Genres

LooGix
LooGix

Naruto Shippuden Episode 500 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 23rd, 2017, 7:49 pm | Series: Naruto Shippuden

Sinopsis:
Naruto dan Hinata kawin.

Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Aniplex, KSS,
Viz Media, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Translator: Genkaku14
TLC: Salum
Kara: Yogi Deska
Typeset: undeathx
Encoder: Genkaku14

Naruto Shippuden Episode 500 Subtitle Indonesia [Final]
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AW] Naruto Shippuden – 500 END [480p][30686E1D].mkv
[AW] Naruto Shippuden – 500 END [720p][4A9043AA].mkv
[AW] Naruto Shippuden – 500 END [720p][10bit][0C928343].mkv
[AW] Naruto Shippuden – 500 END [480p].mp4
  • Akhmad Faisal

    nah

  • Jumadi Ahmad Syuhada

    udah tamat min?

  • END -_ Sankyuu Min^ Akhirnya Naruto Nikahan :’v

  • Shintada Rin

    s a v e

  • Defriza Adrian

    Akhirnya FINAL :v
    Thanks AWSubs

  • Hana 『 shianata55 』

    Thanks min
    akhirnya kawin juga :v

  • Afif Romadhon

    fin.

  • Licanoca

    nikah hari ini tanggal 5 april boruto udah lahir wkwkwkwk

  • Nest Howard

    finaly tamat juga hikks hiks ;'(

  • Setyo Nugroho II

    ya allah,, alhamdulillah,, anime kena banget di ati nih,, dari jaman gue bocah sampe sekarang terus dipantengin T_T

  • Thanks min

  • Yuki P04

    Kondangan duluu… :p

  • Gemeng Senpai

    Sinopsisnya :3

  • Putra StoriesFE

    makasih min, sedih juga eh

  • Moestro

    Batch-nya = 1 Terra -,-

  • Sinopsisnya singkat padat jelas :3

  • Mudzakir Hafizh

    Lanjut Boruto The next generation nihh

  • yami kira

    DItunggu batch nya min ^^

    • anjay :v

    • irfan fauzie

      Batch ndasmu :))))

  • Diarma

    Suwun Bray..

  • Don’t ask….

    sankyu min :)

  • coba link click, itu lebih cepet dari zippyshare :)

  • Thanks min.

  • akbar lord

    ditunggu batchnya min :v

  • Killua Zordic

    Mas admin ada rencana buatin batchnya?
    Dn bakal garap BDnya juga kah?

  • Ari Nugraha

    Ditunggu Batch BD nya ya mimin ganteng ^_^

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode