Genres

LooGix

NARUTO SHIPPUDEN ULTIMATE NINJA STORM 4-CODEX [PC]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: February 6th, 2016, 8:08 am | Series: Naruto Shippuden
NARUTO SHIPPUDEN ULTIMATE NINJA STORM 4-CODEX [PC]
OS: Windows (64bit) 7 or higher up to date
Processor: Intel i3-530, 2.93Ghz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2048 MB video card, Pixel Shader 5.0
DirectX: Version 11
Storage: 40 GB available space
Link Jomblo:
SINGLE ISO LINK = Klik Disini
UPTOBOX SINGLE = Klik Disini
1fichier JOMBLO = Klik Disini
4GB Parts links are interchangable.
GOOGLE DRIVE = Klik Disini
DIRECT LINKS = Klik Disini
UPTOBOX = Klik Disini
MULTIUP MIRRORS = Klik Disini
USERSCLOUD = Klik Disini
  • Harun Al

    weeew share game juga :v

  • Miyu

    33 GB… Sizenya lumayan

    • shina

      bukan lumayan lg kali

      • Henggar Cuy

        masih mending daripada max payne 3, gta 5 :v

  • Ryo Rizky P

    loh sek tala.formatnya iso? bisa di pake di psp go jg kah? bknnya ini ps 4 or ps vita? :v

    • ini buat PC

    • Jack Hanggara

      Iso nanti di extract

    • Jake The Ripper

      golok mana golok :v

      • mungkin dia newbie

        mungkin dia lelah

    • Jean Yves

      nanti di mount pake daemon ata software sejenis -_-

  • Uiko

    Nekat download deh demi game walau spek & size super killer
    Makasih AWSubs πŸ™‚

  • Kevinkevinkevinkevinkevinkevin

    Gile 33 GB Seharian Downloadnya

    • tergantung speed donlot lah bro

  • Richard Maxian

    yeeee sekarang awsub ngeshare game bajakan juga XD

  • shina

    wuih share game nih ,tapi gimana ya download ngak yah, (menuju Link ->) ^-^

  • supriadi

    33 GB, ampuunnnnnnnnn………

  • Kaneki

    kalo buat PC yang mana yang harus di Download??

  • shina

    33 GB kira 2 butuh berapa lama ya

  • Adi Hardiyanto

    Highly Compress?

  • Febry Akihiro

    pas liat sizenya,serasa udah tua banget,dulu sizenya gak sampe puluhan gb

  • wtf 33 GB

  • DFMYuuta

    Sankyuu banget min…. Lagi nunggu ini diupload di website sebelah, eh disini udah upload duluan….

  • Lumayan Size Nya Daripada GTA V (65 GB )

  • Ferry Firdianto

    bisa pakai joystick gk ?

    • DFMYuuta

      seri – seri sebelumnya sih bisa….. kalo yang ini juga kemungkinan bisa

  • Ferry Firdianto

    Thanks Min πŸ˜€

  • Riski

    specifikasi nya apa aja gan???

  • kazuto hikigaya

    gua udh download malah baru di upload :V

  • Oscarz Yericho

    berpikir dlu sebelum download bro soalnya ni game bad port di steam banyak masalah sama pengguna nvida

  • Helmi

    anoo… beneran buat PC?

  • Feisal Adam Z

    min kalok specnyaAMD A8 sama ramnya 2GB bisa nggk?

    • cifer

      tergantung vram vgamu bro ,, tempatku AMD A8 ram 4gb vga ati radeon R5 graphic vramnya 512mb ,, masih kurang

      • Feisal Adam Z

        gitu ya…. berarti punya gua juga gk kuat dong, bisa nggk ya nambah VGA,…

  • Dany

    ini yang bahasa inggris?

  • aulia

    njierrrr share game juga :3

  • mar juni

    ini game bug banyak banget… bro spek dewa baru ga slow motion di punya gua vga sudah 4gb ddr5 masih slowmotion?

    • itu masalah di vganya … πŸ™‚ kebanyakan diforum pada ngeluh lag karena mereka pakai nvidia … yg pakai ati malah aman2

      • arifin

        untuk penguna ati/amd radeon betul sekali gan !!!! malah tak coba pakek intel core 2 duo, lanjar2 saja

      • Andre HR

        Ane pake gtx 760 @1080p lanjay aja ga ada slowmotion sama sekali :v

        • mimin jg pake nvidia 750ti lancar jaya πŸ˜€

    • Andre HR

      Ane pake gtx 760 @1080p lanjay aja ga ada slowmotion sama sekali :3

    • Manusia

      pake nvidia? update driver nya dulu gan..

  • Windu Andira

    MSVCP120.dll is missing.. cuma gue kah?

  • Kristian Satya Raharjo

    gak masalah sm size nya… yang jadi masalah itu… di kompi gue nge lag gak ya… -_-
    kalo habis download nge lag itu lho… sakitt
    Intel i3-4005U, 1.70GHz / Intel HD Graphic Family… VGA nya takut gak kuat

    • cifer

      mending jangan bro ,, VGA intel HD graphic family maen pes 2013 aja bikin jebol apalagi ninja storm 4

      • Kristian Satya Raharjo

        gue maen one piece PW 3 ga masalah kan? nggak nge rusak VGA kan?
        Samurai Warriors 4-II jg?

      • Oscarz Yericho

        jebol ndasmu gua pentium 2,4 ghz intel hd graphic vram 700 mb main pes 2016 60 fps

  • Please Share Yang Repack

  • hidayatullah asmy

    butuh niat kuat, sinyal kuat, spesifikasi lumayan kuat :v

  • Zaki

    Wadaw 40GB, nunggu repack aja lah. Maklum hdd udah sekarat hehe

  • Don’t ask….

    nyadar spek…

  • Riz

    Sruput!! Ty bro!!

  • spec mimin: corei7, nvidia gforce 750ti, ram 8gb, lancar jaya kok πŸ˜€ silakan dinikmati gamenya πŸ˜€

    • Tris Fitriansyah

      yg atas tulisan 4 gb kok yg bener yg mana punya gue pas2an

  • thx … lancar anjay , vga GTX 780 (1080p) no slow motion πŸ™‚

  • Windu Andira

    i-7, ram 4Gb, geforce 745M, masih slow motion gan.. jadi sadar spek ya, ehehee

  • simdig RAZAK

    Min Kira2 berapa lama tu Versi Repack nya

  • Natto

    GILA TQ min !!!!!!!!!!!!

  • Andres Setyawan

    10/10 , no fillers , best game ever

  • Arifin ΕΈΓΉΓ‘ianta-sama

    Specknya Horor :’v

  • Akasazame

    Makasih AWSubs πŸ˜€

  • Saiyan Soul

    aduh speknya min wkwk,konsol wae πŸ™

  • olstorepccom
  • MaouSorata

    cara main pke joysticknya gimana ya gan?
    *udah pke cara x360ce.exe gk bisa

  • Imam96

    Njir,pasti butuh spek Dewa -_- Lepi Punya ane Mid end, main Ninja Saga aja dah…

  • cyan pile

    pas install muncul begituan, ISDone.dll, tp gak keliatan tulisannya apa. min, bisa kasih pencerahan? ._.

  • Pikacu Waifu Ku

    32 bit bisa kgk min?

  • dS

    Gimana ini

  • KyMiTo

    wew.. yg di tunggu2 akhrnya nongol jg. :v

  • Muhammad Robani Nur

    Ada Crack Nya .??

    • ada

      • Muhammad Robani Nur

        Ada Tutor Setting Joystick .?

  • Muhammad Robani Nur

    Ada Settingan Joystick Nyah Gak .??

  • Alan Aprianto

    sianida mana sianida :v

  • Naufan

    caranya main dengan joystick gimana?

  • mimin pakai joystick xbox πŸ˜€

    • Muhammad Robani Nur

      Kalau Pake Stick Xbox Tinggal Nyolok Aja .??

  • gak tau deh, mimin malah dah tamat :v

  • muhamad adi reza

    nunggu repack :v :v :v

  • Dwiki Setiawan

    cara ngatasin gambar dibawah gimana?

  • Dhisma Oktavian

    ada setingan buat mainin pake stick ps ga min ?

  • Devindo Almira Vito

    miminnya sadis spec nya :v

  • Sudarmono

    ;'( hikss core i7 higher…. mama beli Lapy baruuuuuu doooongggg….. ;'(

  • Mahendra Made

    min maksud codex apaan?

  • fandika

    Geforce 210 kuat ga ya?

  • fandika

    nvidia geforce 210 kuat ga?

  • Neko Khun

    siappp… bosen ama yg storm 3 sama revolution :v

  • fandika

    min ane udh download dari part 1 ampe 9, trus cara install gmn?

  • fandika

    min ane udh download dari part 1 ampe 9, trus cara install gmn

  • roy edan

    VGA DDR3 bisa gak ya ..?

  • roy edan

    VGA DDR3 BISA gak ya ..?

  • maen di ram 2gb bisa kok, tapi satu kendalanya, legh doang xp, kalo komponen lainnya sih masih diatas rata”

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - Β© 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode