Genres

LooGix
LooGix

Naruto: Shippuuden Movie 7 – The Last Subtitle Indonesia [BD/BluRay]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 23rd, 2015, 1:05 pm | Series: Naruto: Shippuuden Movie 7 - The Last

Sinopsis:
Bulan terus menurun, akhirnya ditakdirkan untuk jatuh ke Bumi. Hitungan mundur untuk kelangsungan hidup planet ini telah dimulai. Di antara kekacauan itu, adiknya Hinata, Hanabi ditangkap oleh seorang yang misterius, Toneri Ootsutsuki. Naruto harus mengatasi bahaya besar pada misinya untuk menyelamatkan Hanabi dan dunia bersama dengan Hinata, Sai, Shikamaru, dan Sakura adalah cerita terakhirnya. “Cerita terakhirnya adalah cinta pertamanya.”

Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Viz Media
Genres: Action, Martial Arts, Shounen, Super Power
Audio: Japanese
Translator: LiverBirds
TLC: Salum
Timer: Zell
Editor dan Encoder: Genkaku14

Download Naruto: Shippuuden Movie 7 – The Last Subtitle Indonesia [BD/BluRay]
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Naruto Shippuuden Movie 7 – The Last [BD][480p][6F40E811].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Savefile | Otakushare
[AWSubs] Naruto Shippuuden Movie 7 – The Last [BD][720p][AA5E68DC].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator Acefile | Savefile Otakushare
[AWSubs] Naruto Shippuuden Movie 7 – The Last [BD][720p][10bit][249449E8].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator Acefile | Savefile Otakushare
LooGix
  • versi bluray dan audio jepang, g usah ditanyain lg 😀
    agar subtitlenya muncul, disarankan untuk menyetel rilisan dari kami dengan memakai mpc atau vlc terbaru, tidak disarankan memakai kmp atau gom, atau player2 udik lainnya …
    kalau kalian pakai hp, kami sarankan untuk menyetel rilisan kami dengan memakai mx player … thx

    • Solar,Pertamax,Premium (y)

    • Muhammad Owen

      :*

      • Ridaffa

        dih bau …

        • Rizqi Kqkq

          finaly!!!

    • Bayu Prtama

      Pertalite…..numpang sedot sama yg pertamax :v

      • Lark-

        pertalite apaan

        • Bayu Prtama

          pertama elit :v wkwk

    • Lapetos

      neveng om

    • Natsu Yuki

      kang Genkaku, mau tanya bole tak?
      kalo encode akang pake aplikasi apa?
      ane mau belajar encode nih

      • pake cyko / meGUI mas

        • Natsu Yuki

          itu cara pakai gimana kang baga?
          ane soalnya uda coba tx264
          ane mau tau encoder yang kang genkaku pake, soalnya size kecil, gambar bagus

      • pake megui

    • Juragan Hentai

      Admin ganteng

    • rengga kurniawan

      makasih gan rilisan yang ditunggu udah keluar

    • Alfian Cahya B.U

      ini dia 😀 ..ga rugi dh mantengin tiap minggu di aw haha TQ gan di tunggu” bgt ini … PERTAMAX dah ………

    • andhika prayogie

      sankyuuu miminnn tamvannnn dannn beraniii :3

    • ryan kirito

      saya doa’ain biar mimin cepet dapet jodoh

    • Antonius

      3 days ago

  • Elza Kosaki

    ayee pertamax

    • Dede P-04

      neveng….

      • Albert Fariz Morana Sijabat

        ikut neveng

        • Yu~Desu

          ikut-tan neveng :v

  • Izhar

    horeeee,di tunggu 10bit nya min :)

    • Aditya Maulana

      gk usah 10 bit
      8 bit aja

  • Egy

    HAHAHA

  • sankyuuu :v

  • Thanks min

  • thanks min

  • Hajime

    sedoooooot woshaaaa

  • Solar

  • Teguh Rais Rahmadi

    akhirnya,akhirnya
    sankyu min

  • Sebenernya mau nunggu yang 10bit, tapi yang 720p biasa aja dulu.

    Makasih pak.

  • Request 1080p nya dong min, sebelumnya terima kasih.

  • Elang Rizky

    mantaapp kang

  • Komkom

    gue terakhir njiirr :v

  • kratos jr

    iya deh…

  • Terima kasih mimin :3

  • Yuuta Ichiro イチロー雄太

    ini dubbing jepang ?

    • iya, nulis komentar ini g baca komentar palign atas po?

    • Yu~Desu

      ditanya lagi :’3

  • SKazuki

    10-bit nya d tunggu!

  • Kai aono sorayuki

    sub eng/indo gan??

    • subindo, jelas2 tulisannya subtitle indonesia. pake ditanya lo

      • Gotenks

        wkwkwk min, Magi : Sinbad no Bouken udah keluar ampe epsode 5,,,,, Mohon Kerja samanya :v 😉

        • mana linknya? di torrent g ada kok … no link hoax

          • Gotenks

            Di youtube udah ada sub english ama sub espanyol,, tp Hardsub wkwkwk :p

          • kami g ngambil dari youtube

          • Gotenks

            Udah tau min,,, mana ada orang ngesub dari Hardsub !!! Adanya Softsub :v

          • wkwkw

          • Kisaragi

            Hardcore kali .. :v

        • Gowther

          wew, baru eps 3 disini yt suram :v

    • dat question :v

    • Diah Prabawati

      baca komentar paling atas :v

  • 10bit nya ditunggu kakak XD

    • fapikkeh

      ngapain ditvnggv orang BD=10bit

  • Setyo Nugroho II

    ditunggu yang 1080pix 😀

  • 10bit nya kpn

  • Renka

    hontou ni arigatou gozaimasu

  • Tekokeks

    ditunggu yg 10 bit nya min :3

  • Seiba

    thx nunggu 10bit

  • nunggu yg 10bit 😀

  • Bayu Prtama

    10bit 10bit 10bit :v

  • TQ banget min :3 AWsubs mah jan ditanya lagi dah :3 berkualitas semua

  • Bayu Y

    Pertamax gan.

  • MHasyimKhalimi

    yang 1080p ada gak min? :3

  • Nueliz

    thanks mimin sayang

  • Bilal Reginald

    thx min , btw 1080p ada ga ?

  • Agung Nur Pratama

    ijin download min

  • Surya Kudou

    Manteb, tunggu 10bit deh min :3

  • KangRyu

    pertamax

  • anakilang1 イルファン

    10 BIT :3

  • SugandaSu

    Nungguin 10 Bit :'(

  • dbup

    Akhirnya dub Jepangnya keluar juga 😀

  • M Bagus Pratama

    Thanks min 👍

  • Arya Hidayat

    mantap, ditunggu 10bitnya 😀

  • Muhammad Firdaus

    ditunggu 10bit min

  • Mad Dog

    nunggu 1080p, 10 bit-nya kalo ada

  • min, audio ny brp ch ya ? 2.0 or 5.1 kah ?

  • Bagus Satrio

    ini yang dubbing korea ato jepang??

    • Harry Prasetya

      baca tuh komen admin nya
      ni audio/dub jepang

    • baca komentar paling atas … udah ditulis jg pake ditanya lg :3

  • Abi Brantpild

    mantap bray.. makin suka dah sama awsub 😀

  • Abiyyu Wahib Imantara

    Mana 10 bit nya?

    • udah keluar, kami kasih tahu, encode video itu butuh waktu lama … 10bit minimal butuh 2-4 jam …

  • L13

    sankyuuu (?)

  • Defriza Adrian

    Mantaaap
    Thanks AWSubs

  • Rifaldhy S Yusuf

    Pertamax 720p 10Bit ^_^

  • Adli .P

    Ijin, sedot, thanks ^_^

  • Neryza Hensei

    terima kasih min :)
    moga tetep eksis buat awsub :)

  • Eril Anwar

    thanks min & AWSubs! 😀

  • Meichael Chan’s

    Ijin sedot min, sangkyu!

  • Jordan Gremory

    arigatou gozaimasu min.. :)

  • Rahmat Wibowo

    gan minta 1080p dong kalo gk link rawnya aja

  • Roswiyanto Di Panggih

    Numvang Sedot

  • tigerfist

    ditunggu yg 1080p kalo ada :v

  • Dan

    terima kasih min

  • リョタ 村上

    izin sedot”v

  • Mufli Kun

    min gak garap psycho pass movie????

  • lazzey

    ninggalin jejak

  • Aseel217

    joss tq min di tunggu boruto nya <3

  • Aaf Shiddiq Perwira

    Makasih AWsubs *bighug*

  • Indra

    Yes, akhirnya yang ditunggu tunggu dteng jga, mkasih min

  • fjr

    Subtitelnya mana ? #hiks

  • pointless day

    terima kasih admin :))))))))

  • MemeExtreme

    bajakan mantep anjeng, thanks min

  • Number

    akhirnya keluar T-T

  • Harry Prasetya

    yg 720p 10bit dri mna yang bagus selain solidfiles, soalnya cmn ada akun premi yang solidfiles

  • irfan hidayatullah

    asikk 😀
    makasih ka 😀

  • Nagisa-Chan

    Thanks Min akhirnya keluar :v

  • Horizumi

    spasibaaaaa

  • sankyu min :3 maknyusss

  • kreshka frei

    whaaa digarapp, arigatouu
    walaupun udah nonton, tetep sikatlah:3

  • Alfandi Anwar

    yoi gan 10bit nya THX
    awsub is the best tho :v

  • kikio

    yg 1080p mana nih ?

  • disqus_ObXsvoxoVL

    kok punya aneh gk muncul yak subtitle ny ? ada yg bisa bantu gak nihh

  • Teguh Rais Rahmadi

    romancenya kerasa bener dah ni movie

    “Cerita terakhirnya adalah cinta pertamanya.”

    soalnya jarang dapat yg beginian di naruto 😀

  • kagebunshin

    yooshh…….

  • Ilham Ade

    Teye Min… 😀

  • Sankyuu min~

  • Dicky Arysetiawan

    Makasih min dah saya tunggu nih

  • wew gw kira yg 720p bisa ampe 850mb an ternyata cuma setengahnya thanks nih (y) ,,aman deh hdd ane

  • Egi Fadli

    izin sedot kang !!

  • Gowther

    Khanmaen

  • Shiori Kenkyusha

    makasiih min

  • Mustawan Aan

    Numpang sedot :3

  • thanks min, dat comment :v…. padahal baru sehari

  • Rahmani Smile Joker

    thnks bnget min

  • Ahmad Afrizal

    480p :v irit kuota :’v

  • Meazza35

    akhirnya yang ditunggu tunggu datang juga,makasih min! 😀

  • Acnologia Shirosaki Atmaja

    Thanks AWSubs…. akhirnya keluar juga

  • Led

    bah w bantai yang 10bit, matur suwun buat staff yg mengerjakan..

  • Wahyu Amdani

    Bg bisa bagi file .ass nya gk? mau mutar dari android ni

  • 凰 鈴音 Rinin

    solidfile pelis ~~

  • armored

    min beda bd 720p ama 720pp 10bit apa min?

  • Mafud Arkah

    pertamaxxx mantapp vroh

  • rai viky

    sankyu min ,,, udh mau rilis BDnya ,,, smoga rejekinya lancar yohohoo….

  • Nafila Rahmani

    wih, telat .-. numpang donlot om, thanks yak

  • Rizky Uchiha Al-Hasany

    mantabb min (y)

  • Ilham Ade

    ty min

  • udah lama nunggu yang dub jepang, sankyu min~

  • Ardi VNX

    finally :’D
    arigatou awsubs

  • shiro yasha

    Sainkyuu min^^
    Min disni garap psycho pass movie gk??

  • Kazuhiro Retsuya

    itu emang videonya Framenya ga Full ya ??

  • Grace Kondorura

    Arigatou min !!

  • Ian Xaveriouz

    sedot dulu <(")

  • Sankyuu min

  • sankyu min

  • AdityaD

    lapor , link solidfile mati

    • g bakal reupload, masih banyak link lainnya :)

  • Antonius

    makasih

  • LOL

    Gan link solidfilenya kok mati semua ?

    • kan masih ada link lain … kami g bakal reupload :)

  • SDKO

    Linknya mati gan yang Solidfiles 720p :(

    • masih ada link lain, g bakal direupload

  • Thanks

  • Obhy

    anjirrr gregett coeg :v
    nyari dmna mna susah ga ketemu ga tau nya dah nongol di mari .. (y) 😀

  • Rofayed

    nanti ada versi 1080p gk min.?

  • Oriezt Keren

    apa bedanya BD sama biasa?? mohon pencrahannya :)

  • Adhi Nunug Echizen

    Arigato min :)

  • Mu-Mu

    sankyuu..

  • Nanao Yuki

    makasih miinnn XD

  • Ryouta Ken

    Gan Genkaku, mau nanya.
    aplikasi buat copy video DVD + subtitle , agan pake aplikasi apaan kalau bisa tau?
    Maaf ngerepotin .

    sankyuu, Narutonya mantap Gan

    • buat copy?

      • Ryouta Ken

        iya gan, mau di simpen di pc

      • Ryouta Ken

        ripping gan

  • fyma

    THX MASTER GENKAKU ^_^

  • Bagus Kang…, Ajib Dah…….

    Kunjung kang….. http://www.fansubali-id.net

  • Cirly Heart

    Maaf min.
    Link nya mati.
    Boleh tolong di reupload tak?

    Makasih^^

    • link lain masih banyak yg hidup … kalau satu mati masih ada link lain

  • Arata

    Thx min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode