Genres

LooGix
LooGix

Nisekoi 2 Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 11th, 2015, 8:18 am | Series: Nisekoi 2

Sinopsis:
Musim kedua dari Nisekoi. Masih menceritakan Raku Ichijo seorang pemuda SMA, Pewaris grup Yakuza yang “dipaksa” untuk berpacaran dengan Chitoge Kirisaki, seorang blasteran yang juga putri kepala gangster demi keamanan Kota. Di musim kedua ini selain menampilkan tokoh baru, Chitoge juga mulai menyadari perasaan dia yang sesungguhnya kepada Raku. Lalu bagaimana hubungan Raku dengan Onodera? Mari kita saksikan!

Producers: Shaft, Aniplex of America
Genres: Comedy, Romance, Shounen, Harem
Translator: Hebbi
Typeset: Sasarai
Kara Effect: -menyusul-
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Nisekoi 2 Episode 1 Subtitle Indonesia

[WhyAlwaysAWSubs] Nisekoi 2 – 01 [480p][783F4F78].mkv
[WhyAlwaysAWSubs] Nisekoi 2 – 01 [720p][106BA93A].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile | Otakushare
[WhyAlwaysAWSubs] Nisekoi 2 – 01 [720p][10bit][AFC6ADF3].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile

 

LooGix
  • 「Yudhi Hermawan」

    pertamax,sankyuu admin

    • Megumi Kato

      Teveng.pertamax

      • neveng di org yg lg neveng biar varokahh :v

        • Ivan

          Neveng Neveng Neveng And Neveng Again :v

          • Mehran Izaq

            Neveng di orang yg lagi Neveng pertamx :v

          • ズルフィカル くん

            ane ngikut neveng pertamax

          • Asuka Ryu

            Numpang neveng pertamax di komentar orang yang lagi neveng pertamax di komentar orang yang juga lagi neveng pertamax
            :v

          • Neveng Juga :v

          • chii-chan

            neveng varokah:v

          • Minami Natsumi

            neveng :v

          • Varrelav

            Neveng juga :v

          • Bastrado991

            Nebeng dr org yg nebeng karna nebeng di org yg nebeng dr tukang nebeng karna ikutan nebeng jdi tukang nebeng dr yg tukang nebeng

      • Dery Kurniawan

        :v

  • Gokikaraa

    pertamaxxx

  • Pratama Gusti

    Keduax

    • Ikhsan Djoe Crew

      karna neveng pertamax udah teralu maenstream mending ikut neveng yg keduax

  • nughi

    Keduax

  • WishnuKun

    WhyAlwaysAWSubs… maksud L? :’v

  • Heriyanto

    yeeahh… msh anget nisekoinya. izin download min XD

  • ini dia yang ane tunggu..

  • Arimam

    yang ditunggu² akhirnya rilis juga. Sankyuu min xD

  • Ikram

    mantaps min. thanks ayam bakarnya :v

  • Alwi

    :3

  • ardianrizki

    ini downloadnya gmn yak? ==’

    • Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

      • ardianrizki

        tq gan sarannya :3

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min

  • Hari Shouji-Ro

    ketigaxxx :v
    thanks min..

  • Fadel Sabily

    akhirnya rilis thanks awsubs :)

  • Willy A.

    Sankyu min :v

  • Ahmad Julianto

    Gan, saya baru nonton anime, cara downloadnya gimana? pliss :)

    • Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

  • thanks AW

  • Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • muhammad febryan s

    AKHIRNYA ADA JUGA !!

  • sankyuuu min

  • wahyuyoho

    yaaah, walaupun agak terlambat downloadnya, tapi Thanks AWSubs

  • Aden Harry

    WhyAlwaysAWSubs?? Maksudnya?? :v

  • thanks min

  • Andy 1281

    Izin DL gan
    Arigatou nano desu

  • Akhirnya nongol juga 😀

  • Cirly Heart

    Yang aku tunggu2 nih.
    Makasih min^^

    Oh iya,
    Mimin garap Digimon Adventure Tri sama Show By Rock gak yah??
    Kalo memungkinkan tolong di garap ya min.
    Makasih sebelumnya^^

  • Teguh Rais Rahmadi

    WhyAlwaysAWSubs
    saya sangat suka kata-kata ini min

    semoga mimin dan stafnya sukses selalu
    sankyu min 😀

  • Kyougami

    Sankyuu Min..

  • junkiespam

    Makasih ^^

  • chii-chan

    akhirnya setelah penantian berabad abad :’) sankyu awsubs beserta mimin miminnya:D

  • Raku

    #TEAM CHITOGE

  • Kaori-chan

    yey pertamax XD

  • andhika prayogie

    ijin download minn 😀

  • Dery Kurniawan

    yang ditunggu-tunggu!!!!!!!!!

  • Akew

    Sikat

  • Defriza Adrian

    Mantaaap
    Thanks AWSubs

  • Minami Natsumi

    sankyu min xD

  • Kirito

    thanks

  • Iro iro Arigatou

  • Delamore

    yg ditunggu-tunggu xD tengkyu admin, ninggalin jejak..

  • RiZiX

    yosh .
    thanks

  • DIKI ADI TAMA DIKI

    episode 2 nya mana min ??

  • febrian ramadhan [BK201]

    Ijin min

  • Alan Basniar

    kok ane g bisa donlot gan

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode