Genres

LooGix
LooGix

No Game No Life Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 26th, 2014, 6:25 am | Series: No Game No Life

Sinopsis:
Berpusat pada kehidupan Sora dan Shiro, kakak beradik yang memiliki reputasi sebagai gamer NEET (Not in Education, Employment, or Training) atau singkatnya pengangguran penutup diri yang cerdas yang telah melahirkan mitos di seluruh Internet. Kedua gamer ini bahkan menganggap dunia nyata sebagai “game menakutkan.” Suatu hari, mereka dipanggil oleh seorang anak bernama “Tet” ke dunia alternatif (yang ternyata dia adalah Dewa di dunia tersebut). Di sana, Dia melarang melarang peperangan dan menyatakan kalau ini adalah dunia di mana “segalanya diputuskan dengan permainan”. Umat manusia didorong kembali ke kota yang tersisa dengan ras-ras lainnya. Akankah Sora dan Shiro, kakak beradik yang bukan siapa-siapa, menjadi “Penyelamat Kemanusiaan” di dunia alternatif ini? “Yah, mari kita mulai.”

Producers: Madhouse, Media Factory
Genres: Adventure, Comedy, Ecchi, Fantasy, Supernatural
Translator: Fitra
Kara TL: Fitra
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download No Game No Life Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] No Game No Life – 12 END [480p][5FEA38F8].mkv
[AWSubs] No Game No Life – 12 END [720p][8493F337].mkv
[AWSubs] No Game No Life – 12 END [720p][10bit][C7400237].mkv
  • Erlan Lardiaz

    Thanks AWSubs

  • Sonny

    Makasih AWSubs yg udah garap ini anime
    Sukses selalu AWSubs :v /

  • Harun Al Rasyid

    Astaga, Ternyata Cuman 12 Episode :’v Gak Ada Lanjutan Kah? :’v

    • febrian ramadhan [BK201]

      pasti ada orang masih banyak ras yg belum di kalahin

  • junkiespam

    Udah tamat, kirain 24 episode *ngarep wkwkwk
    Makasih AWSubs ^^

    • Kuhaku

      anime yg episode tengah2. tp udh gnti lagu brarti 12 ep doang ya

      • junkiespam

        Bisa jadi wkwkwk

      • febrian ramadhan [BK201]

        liat aja di MAL lebih gampang

  • Rus

    djancukk tamat,, thx awsubs

  • Yotagami

    Akhir nya tamat juga.. semoga ada S2 nya, Thnks AWSubs

  • ryuuki

    final, terima kasih, izin

  • thanks AWSubs! yg udh garap anime ini sampai tamat :)

  • Pratama

    kok cuma smpai epsode 12

  • Hashfi Adi Soembaga

    terima kasih, moga ada S2

  • Imam Wahyudi

    Thanks AWSubs udah di garap nih anime sampai tamat.. :v

  • Anonimouse

    yah beres dah >.<
    ada S2 nya gan kira-kira ?

  • Thank’s atas Last Episode NGNL, Nunggu Black Bullet nya. ><

  • Adli .P

    Ijin sedot, Thanks^_^

  • Faishal Nurhuda

    wtf xD cuman sampai eps 12,btw sankyuu mimin dan selalu sukses untuk AWSubs xD

  • Axel Blaze

    FINAL dehh
    Thanks AWSubs :)

  • ben

    Wanjir, kontraknya sampai episode 12 donk ya?? haha… gua kira 24… :v

  • Dery Kurniawan

    Finally deh :) yakin pasti ada S2 nya :v

  • finally, ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • Sansica

    Sankyuu min 😀

  • Dhio Febriyananta

    sankyuu

  • Sankyuu~ Permainan nya masih belum berakhir:3

  • M’Aldi Rohmawan

    Thx’s AW Subs , Moga ada S2+ , ditunggu Project selanjutnya!

  • Tyas Syahda

    thankyuuu min… berharp masih lanjut s2 nya nih :3

  • faboulus

  • febrian ramadhan [BK201]

    sudah tamat rupanya -_-, adaw anime loli tamat lagi
    ijin unduh min

  • Korek Api

    eeq cerita seru nangung kek gini …. (y) moga2 ada s2 , dan cpt rilis …

  • Aluza

    Cepaat keluar batchnya :3

  • SiJuju

    wah ternyata cuma 12 episode , kirain 20-an
    ywdh lah , semoga ada S2 nya
    thanks ya izin download

  • Seijuurou

    anime php kya btoom kwkkw..
    semoga g php ni anime ada S2.
    sankyuu AWsubs

  • Dickyun

    terima kasih

  • aldi akbar

    thanks min animenya seru downloadnya juga mudah… :)
    itadakimasu!!!

  • Farhan Darmawan

    Sankyuu! AWsubs ^_^

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode