Genres

LooGix
LooGix

[OPEN-TRIP] Osaka Bersama AWSubs

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 24th, 2017, 3:00 am | Series: Other

open trip osaka

  • Muhammad Farih

    itu 8jt perorang?

  • Beypi

    Min, knp harus september T-T #dying

  • tenshi

    dateng ke osaka pas musim aki biar ga rugi, saya waktu itu dateng tapi dah mau selesai musim aki nya. wkwkwk

  • Ananda Raihan

    Ahhh september toh…

  • azzaniaditya2

    visa urus sendiri

    • Risky

      jepang ga pake visa ka

  • Risky

    makannya pasti udah terrmasuk kan ?

    • belum, makan di luar paket :)

    • kami aja mungkin mau bawa makanan sendiri dari indo, krn kami jg g doyan makanan jepang :v

  • Kai Karasu

    gk ada yg ke akihabara min?
    pengen natsucomic

    • bisa aja sih, krn ini open trip sebenernya bebas aja mau ke mana jg

  • アディネゴロ

    Udh punya guide belum? Ane mau nawarin jd guide nih, kebetulan tinggal di Jepang 😀

    • udah ada gan, sama2 tinggal di jepang jg 😀 hehe

    • btw makasih ya 😀

  • ren dy

    include transport sama tiket USJ kah ?

  • R i F a l D

    buat 2018 adain min..

  • Kamaludin Yusuf

    Min minta rundownnya dong

    • kan udah disebutkan lokasi2nya gan, untuk rundownnya silakan whatsapp aja

      • Kamaludin Yusuf

        Oh itu ga nginep ya min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode