Genres

LooGix
LooGix

Ore Monogatari!! Episode 16 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 23rd, 2015, 7:58 am | Series: Ore Monogatari!!

Sinopsis:
Gouda Takeo, murid kelas 1 SMA dengan berat badan 120kg dan tinggi 2 meter. Menghabiskan hari-harinya bersama teman masa kecilnya, Sunakawa, yang super tampan dan sangat populer dikalangan cewek namun tidak peka. Suatu hari saat menuju sekolah dengan kereta api, Takeo menyelamatkan seorang Gadis, Yamato, dari gangguan laki-laki mesum. Mungkinkah ini awal berseminya cinta Takeo? Penasaran? Saksikan saja bagaimana jalan ceritanya~

Producers: Madhouse, Nippon Television Network Corporation
Genres: Comedy, Romance, Shoujo
Translator: Echie
Kara: Luc
Typeset: Commie
TLC/Editor: Sasarai
Encoder: Genkaku14

Download Ore Monogatari!! Episode 16 Subtitle Indonesia 

[AWSubs] Ore Monogatari!! – 16 [480p][EF00216A].mkv
[AWSubs] Ore Monogatari!! – 16 [720p][F6C66A98].mkv
[AWSubs] Ore Monogatari!! – 16 [720p][10bit][F7E8793C].mkv [Fix]
LooGix
  • Suryo Teguh Swasto

    aww udh keluar min naruto the last nya? :v download dong :v

  • DevPro

    Vertamaxx diamankan

  • Jeffry Hutahaean Inz

    naruto the last bluray?? yang dub jepang kah?

  • Seiba

    cuma ane yg komen ttg ore mono, thx min oremono, tp nunggu 10 bit

  • Kai sorayuki

    wwwiihhh sssuuggeeee cepat terbitnya nih.. btw min naruto the last movie dong di tunggu yoo sssiipppp

  • sankyuu

  • Abd Walid

    thk min

    btw malas veveng ;v

  • Defriza Adrian

    Siiip
    Thanks AWSubs

  • thanks min

  • Iqbal Nurfikri

    min
    kok gw download episode 16 yg 10 bit ga da subtitlenya, gw download
    tadi pagi, baru sekarang nontonnya,. ada subtitlenya aja gak?

  • kreshka frei

    thanks min~ :DD

  • Yuda Juvero Gooners

    sankyu min .

  • Kyra L Yamato Liora

    aww >////<

  • Andre Febrianto

    makasih min… hehe
    maaf cuma bisa ngasih “thanks aja” (y)

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode