Genres

LooGix

Persona 3 the Movie #4: Winter of Rebirth Subtitle Indonesia [BD/Bluray]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: August 21st, 2016, 1:24 pm | Series: Persona 3 the Movie 4: Winter of Rebirth

Sinopsis:
Kehancuran akhirnya datang dan pasti datang. Tak bisa dihentikan. Mengenal kematian, menatap kematian, menghadapi kematian. Makoto dan teman-temannya memiliki hubungan yang semakin dekat berkat pertemuan dan kejadian yang mereka alami. Pertarungan mereka mungkin bukan untuk dunia, tapi demi mereka sendiri. Meski begitu, mereka terus bertarung, percaya jika perdamaian akan menanti di akhir pertarungan. Tapi, seorang bocah berkata jika kehancuran adalah takdir yang harus dipikul manusia. Bocah yang mereka anggap teman memberi tahukan fakta itu tanpa emosi di wajahnya. Musim berubah jadi musim dingin. Makoto membuat keputusan untuk menyambut musim semi yang telah menanti…

Producers: A-1 Pictures, Aniplex of America, Aniplex, Atlus
Genres: Action, Fantasy, Seinen, Supernatural
Translator: IMN-sama
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

Download Persona 3 the Movie 4: Winter of Rebirth Subtitle Indonesia 

[AWSubs] Persona 3 the Movie 4 – Winter of Rebirth [BD][480p][D8511A0E].mkv
[AWSubs] Persona 3 the Movie 4 – Winter of Rebirth [BD][720p][10AE24DB].mkv
[AWSubs] Persona 3 the Movie 4 – Winter of Rebirth [BD][720p][10bit][171A3FBD].mkv
[AWSubs] Persona 3 the Movie 4 – Winter of Rebirth [BD][480p].mp4
  • Afrizal Fikry Kurniawan

    [AWSubs] Persona 3 the Movie 4 – Winter of Rebirth [BD][480p].mp4 ditunggu

  • fery p

    manteb. thanks AWSubs~

  • Ravelino Sebastian

    Akhirnya.. 🙂

  • A-Chan

    min, sdh ada sub indo blm?

  • oktovianus lodi

    dah lama nunggu akhirnya…..
    thanks [AWSubs]

  • F.N

    OK THANK YOU…..

  • Saiduq Kazuto

    bisa di tebak dari youtube bukan :v

    • kami gak pernah ngambil video dari youtube 😀

  • andhika prayogie

    thanksss minnn

  • Al Wahda

    Pertamax gan (y)

  • Al Wahda

    Pertamax gan (y)

  • kami kan g upload di situ …

  • Takahito

    sip ty

  • kami jg g upload di situ, kami cuman upload di link di atas … jgn ngarang plis 😀

  • kami jg g upload di situ, kami cuman upload di link di atas … jgn ngarang plis 😀

    • Irham 1994

      masa sih gan, awalnya ada jheberg, itukan multi hosting ane pilih yg openload, ane pake ssh, servernya gak bisa download di savefile uptobox dll, maaf gan ane langsung download disini, udah dua kali malah, yg 720 biasa sama yg 10 bit

      • pake yg lain aja … jgn pake itu … g rekomen

  • kan ada solidfiles, savefile, dll yg jelas2 bagus, ngapain kamu pake hosting yg aneh2 … pilih yg kami tunjukkan di atas, g usah aneh2

  • Miyu

    Thanks

  • Don’t ask….

    dah ada ternyata..

    btw sankyu 🙂

  • fyma

    thx buat BD 720p 10bit ^^

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode