Genres

LooGix
LooGix

Pokemon XY Episode 78 – 80 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 29th, 2015, 1:58 pm | Series: Pokemon XY

Sinopsis:
Satoshi dan Pikachu melakukan perjalanan ke kota Miare di distrik Kalos. Di sana mereka akan bertemu dan berhadapan dengan berbagai pokemon yg belum pernah mereka lihat sebelumnya dan mendapatkan teman baru. Petualangan baru Satoshi untuk menjuarai Liga Kalos telah dimulai.

Producers: TV Tokyo, Oriental Light and Magic
Genres: Adventure, Comedy, Fantasy, Kids, Shounen
Translator: Retsu
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Pokemon XY Episode 78 – 80 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Pokemon XY – 78 [480p][B2310DE8].mkv
[AWSubs] Pokemon XY – 78 [720p][1F9A2F1E].mkv
[AWSubs] Pokemon XY – 79 [480p][ED9E6186].mkv
[AWSubs] Pokemon XY – 79 [720p][9D3FECE9].mkv
[AWSubs] Pokemon XY – 80 [480p][45EDC3FE].mkv
[AWSubs] Pokemon XY – 80 [720p][676F4585].mkv
LooGix
  • pertamax kakak

    • A.

      Neveng dulu

  • Adhi Nunug Echizen

    Arigato min :)

  • Fanio Prambudi

    itu yg episode 80 harusnya episode 79
    bisa di lihat sumbernya di sini http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/List_of_XY_series_episodes

  • nurdin

    lucuuu, kok lompat minn 78 ke 80, 79 nya lari kemanaaa 😀

  • alderta wateria

    Haha…lucu, langsung lompat ke 80…
    Sankyuu min,..dtunggu 79 nya…

  • Mohammad Ghifari Yusuf

    iya adminnya salah, episode yg pikachu itu harusnya spesial bukan 78. episode 78 itu yg di pabrik pokeball, trus episode 79 itu yg episode 80 diatas 😀 cmiiw

    • Hack

      menurut ane sih bener yg kata agan ini

  • irfan hidayatullah

    yua 😀
    makasih ka 😀

  • aa

    ditunggu eps 79nya

  • Kagura

    ditunggu eps 79 (78) nya

  • Dimas Surya Subrata

    Sedikit informasi, urutan diatas udah bener.
    Source: http://www.pocketmonsters.net/episodes/viewseries/38

    Tambahan: Episode 79 udah ada disini http://pocketmonsters-fansubs.blogspot.com/2015/07/pocket-monsters-xy-079-fierce-fight-at.html semoga cepet di sub sama admin 😀

  • Sugoi

    diupdate lagi linknya min…

  • andhika prayogie

    sankyuu minnnn

  • Aiditya Wijaya

    Episode 79 donkk minn :) Ditungu ya

    • Nabiel Faiz

      dah tuh
      AW gni
      78 special pikachu Special episode gak ada hubungannya sama seri2 sblumnya
      79 pas di pokeball factory (dlu lom rilis, skarang udah)
      80 pas serena manggung

      Bulbapedia
      78 pas di pokeball factory
      79 pas serena manggung
      80 pas ada Rotomnya (blum rilis AW)

      • UP

      • Dwiky Tantona

        Yup, yang 80 dan 81 sudah rilis di XYSub ehehe

      • Cirly Heart

        Kalo sekarang udah bener belom om?

  • fyma

    thx min.. langsung digelontor 3 :v

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode