Genres

LooGix
LooGix

Qualidea Code Episode 8 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: August 28th, 2016, 1:38 am | Series: Qualidea Code

Sinopsis:
Anime ini bertempat di dunia di mana manusia bertarung untuk memerangi musuh mereka yang disebut Unknown. Unknown melakukan penyerangan beberapa dekade yang lalu dan masih terus berlanjut, anak-anak dimasukkan di cold sleep untuk meloloskan diri dari penyerangan. Saat anak-anak terbangun, mereka sudah memiliki kekuatan supernatural. Anak-anak tersebut ditugaskan untuk memertahankan kota Tokyo, Kanagawa, dan Chiba untuk melindungi negara dari Unknown.

Producers: A-1 Pictures, Aniplex, Marvelous Entertainment, ABC Animation
Genres: Action, Magic, Supernatural
Translator: Vexarios
Typesetter: Leknaat
Kara: Arya bayu
TLC: Genkaku14
Encoder: Salum

Download Qualidea Code Episode 8 Subtitle Indonesia 

[AWSubs] Qualidea Code – 08 [480p][27E624B4].mkv
[AWSubs] Qualidea Code – 08 [720p][2645931A].mkv
[AWSubs] Qualidea Code – 08 [720p][10bit][ED031C11].mkv
[AWSubs] Qualidea Code – 08 [480p].mp4
LooGix
  • Teguh Rais Rahmadi

    thanks

  • Teguh Rais Rahmadi

    thanks

  • Mahesa Ginantaka

    Berhasil Pertamax gak ya..?
    Thx Min ^^

  • Mahesa Ginantaka

    Berhasil Pertamax gak ya..?
    Thx Min ^^

  • Hatsuyuki

    Arigatou min >w<)/

  • Hatsuyuki

    Arigatou min >w<)/

  • RySuu

    Sorry di luar topik nih, update Kimi no Na wa dong min, terima kasih

    • Kimcil san

      UP

    • Kimcil san

      UP

    • Aditya Prasetya Hutabarat

      kasian eh adminnya, ditagih untuk “update-in” yang belom rilis :v
      sebelom minta update, coba deh cari tau dulu..
      itu yang rilis kan di Bioskop mz..
      kalo mau download ato kasarnya ” bajakan”, situ harus tunggu BD/DVD release dulu …

    • diusahakan kalau bluraynya udah keluar

  • Nicholas

    Thx Min

  • Nicholas

    Thx Min

  • Iwan D’Alcander

    Thanks min

  • Iwan D’Alcander

    Thanks min

  • Rizky Andika

    sankyu,,

  • andhika prayogie

    sankyuuu AWSubs

  • Kanie Seiya

    arigatou gozaimasu

  • Thanks min

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub qualidea episode 8

  • Miyu

    Thank you

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode