Genres

LooGix
LooGix

Ranpo Kitan: Game of Laplace Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 3rd, 2015, 8:14 pm | Series: Ranpo Kitan: Game of Laplace

Sinopsis:
Menceritakan beberapa kasus pembunuhan yang terjadi di sebuah SMP. Kobayashi, seorang anak laki-laki yang bersekolah di sekolah ini, bertemu dengan detektif jenius bernama Akechi yang datang ke sekolahnya untuk menyelidiki. Kobayashi tertarik pada Akechi dan meski temannya yang bernama Hashiba mencemaskannya, dia menawarkan diri untuk menjadi asisten Akechi.

Producers: FUNimation Entertainment, Lerche
Genres: Mystery, Horror
Translator: Genkaku14
Kara: -Menyusul-
Timer: Zell
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Ranpo Kitan: Game of Laplace Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AW] Ranpo Kitan – Game of Laplace – 01 [480p][108EF210].mkv
[AW] Ranpo Kitan – Game of Laplace – 01 [720p][BBDB9A20].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile Aisfile Otakushare
[AW] Ranpo Kitan – Game of Laplace – 01 [720p][10bit][8DBDBA18].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile Aisfile Otakushare
LooGix
  • Izhar

    download ah ,makasih :)

    • Akame Aira

      Trap Detected!

  • Horizumi

    sankyuu min

  • Nashir R.R.

    Dicandak nya
    Hatur Nuhun….

  • ini genre yang paling ane tunggu nih

  • Lucky Kurnia

    yang di tunggu” :v

  • Choirul Iman

    thanks min

  • kena trap anjir

  • cendol

    tes dulu ah

  • Wrinkle

    keberapax?

  • RaMa Firmansyah

    Izin download ..!!
    biarpun lama keluarnya aku tetap setia dengan AWsubs …!!

  • Rezha Fachrizal

    kayaknya seru :3

  • Donny Marpaung

    agak mirip ghost hunt sinopsisnya

  • Dilihat dari sinopsisnya kayaknya mirip dengan Anime Ghost Hunt..
    Mungkin Remake

    • raylent

      beda gan, ini lebih mirip Another malah

    • ngawur wkwkwk :v

    • Akame Aira

      Style Killer Ouryou Rikako ada juga disini, ternyata,,,

  • Teguh Rais Rahmadi

    thanks

  • Nafila Rahmani

    Ghost Hunt (?) yap, coba dulu aja :3
    tks min

  • Abdillah

    sankyuu awsubs

  • raylent

    Akhirnyaaa,,, ada anime kayak gini lagi,,, horrornya seru. Misterinya dapet, ditambahin detektif2an malah, plus gorenya jga ada, semoga epic! buat yg nungguin anime horror macam Another, Shiki, dan semacamnya wajib nonton nih…

  • Sankyuu min.

  • thx minn

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min

  • Andy 1281

    Izin DL gan
    Arigatou nano desu >_<

  • Shiori Kenkyusha

    makasih

  • Sankyuu.

  • thank’s min …

  • Fhypi

    nih update.y tiap hari apa ??

  • Fhypi

    penasaran….keren loh anime.y

  • AL Ve Ku

    izin dl min arigatou..

  • Muhammad Ramadhani Kurniawan

    Baru download -.-
    Thanks min :)

  • Yuda Juvero Gooners

    sankyu min .

  • andhika prayogie

    wahhhh
    sankyuuu minnn

  • Kristian Satya Raharjo

    Feeling” cover nya kaya pupa ya…. :v
    icip dulu deh

  • Yeah

  • Kucing Keren

    ini gimana cara donlotnyaaa :,,,,,D //mantan anak streaming

    • Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode