Genres

LooGix
LooGix

[Update Ready Stock] Kaos dan Jaket Anime (Gratis Ongkos Kirim)

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 20th, 2017, 3:00 am | Series: Other

# HARGA :
Rp 109.000 – Rp 114.000 [Kaos Oblong]
Rp 124.000 [Kaos Raglan]
Rp 129.000 [Kaos Polo]
Rp 239.000 [Jaket / Hoodie]
– GRATIS ONGKOS KIRIM* dan GRATIS STIKER

# READY STOCK LIST :
Cek ukuran apa aja yang masih ada di link ini :
bit.ly/AWARERSList

# BUKTI BUKAN PENIPUAN :
j.mp/AWARETidakNipu

# DETAIL UKURAN KAOS :
M : 68 x 48 cm
L : 70 X 50 cm
XL : 72 x 52 cm

# UKURAN JAKET / HOODIE :
M : 68 x 50 cm
L : 70 x 52 cm
XL : 72 x 54 cm

# CARA PEMBELIAN :
– Cek ukuran yang ada dulu di link ini bit.ly/AWARERSList
– Buyer mengirim Formulir Pesanan melalui SMS/WA/Telegram/BBM,
– Nanti akan dibalas dengan total yang harus ditransfer,
– Buyer transfer uang via Bank,
– Kirim foto bukti via WA, BBM, Telegram, atau Inbox fb.com/awaremmxv,
– Barang dikirim min. 1x24jam setelah transfer valid,
– No Resi bisa diminta min. 1x24jam setelah barang dikirim.

# FORMULIR PESANAN :
– Nama Lengkap :
– Alamat Lengkap : [Jalan/Dusun, RT RW, Desa, Kecamatan, Kabupaten/Kota]
– Kode Pos :
– No. HP :
– Kode Desain : [Tertera di Gambar]
– Ukuran :
– Jumlah :
Kirim Formulir Pesanan melalui SMS/WA/Telegram/BBM

# REKENING PEMBAYARAN :
– Mandiri / Muhammad Shodiq Aji Wicaksono / 138-00-1322880-9
– BRI / Muhammad Shodiq Aji Wicaksono / 3894-01-030534-53-6
– BCA / Muhammad Shodiq Aji Wicaksono / 0306520061
– BNI / Muhammad Shodiq Aji Wicaksono / 0427881711

# CONTOH TATA CARA PEMBAYARAN via TELLER BANK [BRI] :
j.mp/TanpaRekening

# INFO LEBIH LANJUT :
CS 1 : 085642205684
CS 2 : 087839394968
BBM : 5B629B35

# CATATAN dan KETENTUAN :
– Siapa cepat dia dapat.
– Kemiripan barang dengan gambar 90-99%.
– FREE ONGKIR untuk pengiriman ke seluruh Pulau Jawa,
– FREE ONGKIR untuk pengiriman ke luar Pulau Jawa [minimal 2pcs],
– FREE ONGKIR untuk pengiriman ke Papua [minimal 3pcs],
– Pembelian 1pcs ke luar Pulau Jawa dikenakan ongkos kirim,
– Lama pengiriman tergantung lokasi tujuan, situasi, dan kondisi yang ada,
– Buyer harap bersabar,
– Happy Shopping dan terima kasih. :)

LooGix
  • sueb econk

    bang design shokugeki no souma masih bisa ga ?

    • mungkin baru bikin lg bulan depan

    • OmKalong

      nah ini dia gw nyari juga XD

  • Hentai sama Otaku bagus tuh… Beli aahhh~

  • putra bagas

    yahh min, pas kemarin ane pesan (beberapa hari yg lalu) polo dota2 gak ada :3

    • ya beli dong skg πŸ˜€

      • putra bagas

        uangnya dah dipake :'(

  • Ammar Galih Suwarno

    Admin, ada ngga jaket model game Closers Online?

    • dipertimbangkan

      • Ali Akbar Nazir

        adain min keren jaket closers

    • dipertimbangkan

  • Ammar Galih Suwarno

    Admin, ada ngga jaket model game Closers Online?

  • imal syarifudin

    sampe kpn batas pemesanannya…??

    • sampai habis

      • imal syarifudin

        itu yng itachi belakang`x polos gan…??

  • imal syarifudin

    sampe kpn batas pemesanannya…??

  • ya gak tau gan, kan abisnya kapan kami gak tau hehe

  • sms aja gan di nomer yg tertera … :) biar fast respond

  • Anime Cyber

    Kaos ReZero belum ada ya πŸ˜€

  • Akbar Sy

    bang kalo yg pikachu ganti warna ijo luarnya bukan coklat bsa gak?

  • Akbar Sy

    bang kalo yg pikachu ganti warna ijo luarnya bukan coklat bsa gak?

  • farid kumagawa

    ukurannya nggak bisa lebih gede lagi apa ?

    • kalau sesi pre order bisa, kalau ready stock, gak bisa gan :)

    • kalau sesi pre order bisa, kalau ready stock, gak bisa gan :)

  • farid kumagawa

    ukurannya nggak bisa lebih gede lagi apa ?

  • gak ada

  • sms aja di nomer di atas, kalau pas gak sibuk dan sama2 jogja, kayaknya bisa

  • Rheza Andriansyah

    ga ada yang xxxl ya hahaha

  • gak ada

  • Fabian Cahaya

    Min hoodie koro sensei ada resleting sama topinya gak kayak hoodie scouting legion

  • Fabian Cahaya

    Min hoodie koro sensei ada resleting sama topinya gak kayak hoodie scouting legion

  • Titam

    Bang kalo seumpama req jaket closer(gak mirip sama punya nya Seha) bisa gak??
    Desain dari awsubs sendiri maksudnya

  • Ardi

    Min Lengan Panjang Nggak Ada Yahh?

    • lengan panjang adanya pas pre order gan

    • lengan panjang adanya pas pre order gan

  • imal syarifudin

    itu yang itachi belakang`x polos gan…??

  • imal syarifudin

    itu yng itachi belakang`x polos gan…??

  • SuekJr

    Add Design Gakusen Toshi Asterisk donk kaka C:

  • SnK Mika

    Aduh pengen beli yg hoodie koro-sensei sama yg marine. biar kece

  • An Dika

    min..ada jaket yang kaya punyanya shintaro dari mekaku city actors nggk?

  • Fikrian Syah

    Min adain raglan sket dance yg ini dong πŸ˜€ keren

  • Fitriyanto Zyc

    Sediain XXL dong bro. :((

  • Fitriyanto Zyc

    Sediain XXL dong bro. :((

  • γƒ˜γƒ³γƒͺβ˜†γ‚€γ‚Ήγƒžγ‚€γƒ«

    kalo transfer nya via m-banking gimana?

  • γƒ˜γƒ³γƒͺβ˜†γ‚€γ‚Ήγƒžγ‚€γƒ«

    kalo transfer nya via m-banking gimana?

  • Muhammad Raffa Pratama

    Dikirimnya darimana

  • Muhammad Fajri

    minimal pemesanan berapa barang?

  • Min untuk kode :
    Anime Adventure
    Blood B
    OTAKU [putih]
    Tokyo Ghoul
    Yato Gami

    yang ready stock ukuran L yang mana min?

  • Mikko Adrian

    ready min?

  • Anugerah

    min yang design killua zoldyck ngga ada yang kaos ya ?

    • kalau ada pasti di posting di sini, kalau g diposting, berarti ga ada :)

  • Onta

    om outletnye dimane om kalo ane boleh tau? di jaksel kah?

  • coderandroids

    shokugeki souma ada long sleeve?

  • Wits Loho

    min kalo ke Sulawesi Utara ongkirnya gratis gk?

  • Rizky Mulya Putra

    Untuk umur 13 tahun ukurannya apa ya?

  • Rizky Mulya Putra

    Ukuran untuk umur 13 tahun apa?

  • Willy Hansen

    min desigh sasamiya saya yang gakusen toshi asterisk ada gak? atau laura bodewig yg infinite stratos ? kalau ada 2 2 nya lebih mantap hahahah

  • Syaikhu

    Kaos shokugeki no shouma masih ada ngak?

  • Zehan Stanzah

    ga ada jacket/hoodie ariton divine gate min?

  • Yoshiharu

    Wah nunggu jaket omnyouji kapan ya dibuatnya?

  • firdaus

    Gratis ongkir nya keseluruh Indonesia Gan?

  • Puci

    min usul jaketnya tsubomi kido mekakucity :3

  • Afridon Kaharap

    min kalo yg baju shokugeki no soma dilengan panjangkan masih bisa gk?gpp kalo agak mahal,bilang aja harga min (ditunggu jawabannya) :3

  • rizkprazer

    bang, sampe xl doang? yang bigger ga ada?

  • rizkprazer

    bang, sampe xl doang? yang bigger ga ada?

  • Alfanza F

    Min, ongkir gratis ke seluruh indonesia?

  • Fahri Apik

    Gan, ini pembayarannya bisa COD ?

  • Idos

    om bbm nya centang sih

  • Kautsar Mu’afa

    gan kalo order kaos naruto gini bisa gak?

  • Subaru

    Kira kira berapa hari pengirimannya sampai??

  • sampai, dan g hilang

  • Hamba Allah

    bs request design ga min?

  • Yoggi

    Bang, Kaos O-Blood ada ora?

    • kalau gak ada digambar, berarti udah habis …

  • Rucell Madika

    Min kaos Love Live ada gk?

  • Kuhaku

    Adminnya gk ramah..

  • Kuhaku

    Jadi males bli…

  • Arthuria

    tutup ordernya tgl brpa min?

    • ready stock bisa pesan kapan aja

      • Arthuria

        oh. ty min infonya πŸ˜ƒπŸ˜„

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - Β© 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode