Genres

LooGix
LooGix

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 1A Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 4th, 2016, 7:59 am | Series: Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

Sinopsis:
Menceritakan tentang siswa SMA bernama Subaru Natsuki yang secara tiba-tiba telah dipanggil ke dunia lain dalam perjalanan kembali dari toko. Dengan krisis terbesar dalam hidupnya ia dipanggil ke dunia lain, dan tidak ada tanda-tanda dari orang yang telah memanggilnya, hal-hal menjadi lebih buruk ketika ia diserang. Tapi ketika ia diselamatkan oleh orang misterius, gadis berambut perak dengan kucing peri, Subaru bekerja sama dengan-nya sebagai membalas budi.

Producers: Media Factory, White Fox
Genres: Drama, Fantasy
Translator: Takashi
TLC/Editor: Genkaku14
Encoder: Freyjadour

Download Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Episode 1A Subtitle Indonesia 

[AWSubs]_Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_-_01A_[480p][F8F374F7].mkv
[AWSubs]_Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_-_01A_[720p][EA50BB52].mkv
[AWSubs]_Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_-_01A_[720p][10bit][BBA7EE67].mkv
[AWSubs]_Re_Zero_kara_Hajimeru_Isekai_Seikatsu_-_01A_[480p].mp4
LooGix
  • dias

    1B mana min ?

    • nanti siang

      • Xinglou Fan

        Thanks min, AWsubs,,

    • dirilis satu satu, sabar …. g sabaran amat

      • febrian ramadhan [BK201]

        Pffttttt :v

    • Ahmad Ridwan Hardi Putranto

      miminnya gemesh wkwkwkwk

  • Miyu

    Thank you

  • Syoryuken

    1 demi 1.. gregetan ane.. pfft tapi.. gpp lah.. thankyu mimin

  • Ikram

    danke

  • Rizal

    1A-nya durasi berapa menit ini?

  • Achmad Irjik Ubay

    ini berapa min ? 40 min kah ?

  • Mufli Kun

    1A maksudx apaan?????

  • Red Rahasia

    izin sedot min and sankyuu

  • Kevin Suharta

    49 menit atau 25 menit yg bener ?
    lol

    • 49 menit untuk episode pertama, nanti episode 1b bentar lagi dirilis …

      • Kevin Suharta

        ok ty min 😀

  • Donz

    Edge Of Tomorrow (Tom Cruise)

  • Amatsukaze nano desu >.<

    ty min

  • Ax22

    Ijin sedot, thanks ^_^

  • victorique

    B mana min ayo lah min cepet lah min

  • Thanks

  • Licanoca

    kayak konosuba di campur Edge of Tomorrow. wkwkwkw

  • Rizky Andika

    coba ah,, thanks min,,

  • Mohammad Rifqi Afiff Fawwaz

    Ini Maksudnya apa ada 1a ma 1b?

    • Ikram

      khusus episode 1 nya agak panjang, 50 menitan. jadi 1a & 1b itu singkatnya dibagi 2, jadi 1a 25min, 1b 25min..

      • Zae Darius

        Owhh gituh

  • Bon DeLonge

    Kok ada A sama B bedanya apa? Mohon pencerahan ^^

  • andhika prayogie

    sankyuu minn

  • Rackerman

    Mantap

  • Rackerman

    good

  • Rudi

    mentalnya di kuatin gan kalo nonton ini :v

    • Koon Aguero Agnis

      astaga liat komen lu, rape apa ghost? qq jdi atut

  • febrian ramadhan [BK201]

    Maksud dari 1a 1b apaan
    Maklum jarang update info sekarng

  • Wendy Wu

    anjaaaayyy kereeeen banget ni anime, masih episode 1 tapi ngesenin banget, sangkyuuuu AWsubs

  • Thanks in

  • Kakeru Yuiga

    thanks min :)

    kyoukai no rinne S2 rilis tanggal/hari apa, min ???

  • Muhammad Fikri

    HOMRA Telah Hadir No Blood!No Bone!No Ash!-HOMRA.

    • Muhammad Fikri

      …..

  • StuPelajarDent ♛

    Downlot dulu

  • AKHIRNYAAAA JADI ANIME JUGA AWAWAWAWAWAWAWAWAWAWAWAW LAMA BED NJER DARI AWAL RELEASE MANGA, THANK GAN :*

  • Defriza Adrian

    Izin sedot
    Thanks AWSubs

  • Yuda Juvero Gooners

    sankyu min

  • Bagas Lasto

    izin download min :v

  • Ilham Ade

    sankyu………

  • Teguh Rais Rahmadi

    tym

  • Shiroe

    Sankyuu

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode