Genres

LooGix
LooGix

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 5th, 2017, 8:08 am | Series: Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic

Sinopsis:
Glenn Radars, pengajar pengganti baru yang datang ke Akademi Sihir Alzano dikenal serampangan saat mengajar di hari pertamanya. Hal ini membuat Sistine Fibel, salah satu bangsawan keluarga sihir dan juga muridnya kesal, dan memutuskannya untuk menantangnya duel. Bagaimana hasil akhirnya? Dan bagaimana kelanjutan cerita kehidupan Glenn dalam Akademi Sihir Alzano? Simak terus dalam Rokudenanshi Majutsu Koushi to Akashi Records!

Producers: LIDENFILMS
Genres: Action, Magic, Fantasy, School
Translator: Faylane
Typesetter: Ry Selingkuh
TLC/Editor: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records – 01 [480p][AB81EC6E].mkv
[AWSubs] Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records – 01 [720p][0A3E5959].mkv
[AWSubs] Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records – 01 [720p][10bit][993BD7AE].mkv
[AWSubs] Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records – 01 [480p].mp4
  • viky yoviantono

    arigatou~

  • sankyu

  • Syoryuken

    Glen sensei tibaa… nice min!!

  • Puci

    icip , sankyu:v

  • Danar

    Thank min

  • Manga ny baru sampai Glen di bunuh sama Riel :v

    • Alfarizi

      english/raw please jangan bahasa indo :)
      dh jauh bgd

  • Iwan D’Alcander

    Thank you min

  • Thanks

  • Felix Ecchi

    maaf bukannya nama Kerajaannya arjano bukan alzano , dah tuh Glenn radars !? bukannya Glen Reiders , gue cuma sesuai dari manga ~(== ~)

    • di animenya namanya gitu

      • Felix Ecchi

        Oh ;’3 berubah yah namanya , Tnx you min ~ di tunggu eps lanjutannya

  • Hatsuyuki

    Arigatou min ^^

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub rokudenashi episode 1

  • Thanks min.

  • Don’t ask….

    sankyu min :)

  • マリク アブドゥル

    covot

  • Don’t ask….

    nyoba min :)

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu

  • Genkaku14

    dah dihapus dari sananya, pake link lain aja..

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode