Genres

LooGix
LooGix

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 2 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 12th, 2017, 8:42 am | Series: Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic

Sinopsis:
Glenn Radars, pengajar pengganti baru yang datang ke Akademi Sihir Alzano dikenal serampangan saat mengajar di hari pertamanya. Hal ini membuat Sistine Fibel, salah satu bangsawan keluarga sihir dan juga muridnya kesal, dan memutuskannya untuk menantangnya duel. Bagaimana hasil akhirnya? Dan bagaimana kelanjutan cerita kehidupan Glenn dalam Akademi Sihir Alzano? Simak terus dalam Rokudenanshi Majutsu Koushi to Akashi Records!

Producers: LIDENFILMS
Genres: Action, Magic, Fantasy, School
Translator: Faylane
Typesetter: Ry Selingkuh
TLC/Editor: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 2 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records – 02 [480p][AB81EC6E].mkv
Solidfiles | Mirror | Savefile | Zippyshare Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records – 02 [720p][0A3E5959].mkv
Solidfiles | Mirror | Savefile Zippyshare Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records – 02 [720p][10bit][993BD7AE].mkv
Solidfiles | Mirror | Savefile Zippyshare Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records – 02 [480p].mp4
  • Thanks min

  • Froze 322

    MANGAT MIN

  • Iwan D’Alcander

    Thank you min

  • Ikhsan Fauji

    Thank Min ^^
    d tunggu 10 bitnya ^^

  • Soma Kun

    nunggu 10bitnya

  • farhan muhammad

    Makasih min…
    Izin download..🙌
    Udah ditunggu dari tadi pagi nih min…,di web sebelah terlalu cepat rilis😭

  • Azka Houtarou

    Arigatou 720p 10bit nya langsung gass :v

    • DevPolar

      All Hail 720p (10bit)

  • Syoryuken

    Yess.. ty min!!!

  • fraukojiro

    matur suwun min

  • Thanks min

  • Ecchi kah ?

    • jelas2 g ada tulisan ecchi, kok pake nanya :v

    • Samuel Mahulette

      sedikit ecchi

  • Suma Aprilia

    Ah guru somplak akhirnya menunjukan taring nya… :V

  • update juga dah

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub rokudenashi episode 2

  • Langsung sedot min, thankx

  • Don’t ask….

    sankyu 😀

  • Dityo Prayogi

    anime favorit gw di musim ini, semangat terus min. sukses buat awsubs

  • Teguh Rais Rahmadi

    thanks

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode