Genres

LooGix

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 6 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: May 10th, 2017, 7:23 am | Series: Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic

Sinopsis:
Glenn Radars, pengajar pengganti baru yang datang ke Akademi Sihir Alzano dikenal serampangan saat mengajar di hari pertamanya. Hal ini membuat Sistine Fibel, salah satu bangsawan keluarga sihir dan juga muridnya kesal, dan memutuskannya untuk menantangnya duel. Bagaimana hasil akhirnya? Dan bagaimana kelanjutan cerita kehidupan Glenn dalam Akademi Sihir Alzano? Simak terus dalam Rokudenanshi Majutsu Koushi to Akashi Records!

Producers: LIDENFILMS
Genres: Action, Magic, Fantasy, School
Translator: Faylane
Kara: Joni-kun
Typesetter: Ry Selingkuh
TLC/Editor: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Episode 6 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records – 06 [480p][AB81EC6E].mkv
[AWSubs] Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records – 06 [720p][0A3E5959].mkv
[AWSubs] Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records – 06 [720p][10bit][993BD7AE].mkv
[AWSubs] Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records – 06 [480p].mp4
[AWSubs] Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records – 06 [720p].mp4
  • Victorique

    Thanks min

  • Riano Bagaskara

    thanks min. btw sukasuka rilis jamberapa min

    • Genkaku14

      udah rilis, menghantui lewat komentar tidak membantu mempercepat rilisan 😛

      • Riano Bagaskara

        wkwk

  • Re Chandra

    Sankyuu

  • matur nuwun min

  • Teguh Rais Rahmadi

    makasih

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub rokudenashi episode 6

  • Genkaku14

    baik gan 😀

    • Kirihara Kazuo

      kalo merepotkan gak usah sih ‘-‘)a
      ana juga ngerti perasaan fansuber

  • Thanks min

  • Danar

    Arigatou min 😀

  • Don’t ask….

    sankyu.. 🙂

  • Syoryuken

    ty min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode