Genres

LooGix
LooGix

Saijaku Muhai no Bahamut Episode 10 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 16th, 2016, 9:18 am | Series: Saijaku Muhai no Bahamut

Sinopsis:
Menceritakan tentang Lux, mantan pangeran Kerajaan Arcadia yang digulingkan melalui kudeta lima tahun sebelumnya. Lux yang kini menjadi pesuruh demi membayar hutang kepada Kerajaan baru untuk pengampunan atas nyawanya, kini melakukan pelanggaran di daerah permandian asrama wanita, ia melihat Putri Kerajaan Baru Lisesharte telanjang, dan membuatnya sangat marah.
Lisesharte kemudian menantang Lux untuk duel Kiryuu. Kiryuu adalah senjata mekanik lapis baja kuno yang telah digali dari reruntuhan di seluruh dunia. Lux dulu disebut sebagai Drag-Knight terkuat, tapi sekarang dia dikenal sebagai Drag-Knight yang “paling lemah dan tak terkalahkan”. Hal tersebut di karena ia benar-benar tidak menyerang dalam pertempuran. Setelah duel dengan Lisesharte, Lux akhirnya masuk menjadi murid di akademi perempuan yang melatih bangsawan menjadi Drag-Knight.

Producers: Lerche, Sentai Filmworks, Orange
Genres: Action, Ecchi, Fantasy, Harem, Romance, School, Supernatural
Translator: Kimi
Kara: Arya Bayu
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Saijaku Muhai no Bahamut Episode 10 Subtitle Indonesia 

[AWSubs] Saijaku Muhai no Bahamut – 10 [480p][DF01487D].mkv
[AWSubs] Saijaku Muhai no Bahamut – 10 [720p][A52120B4].mkv
[AWSubs] Saijaku Muhai no Bahamut – 10 [720p][10bit][3F751F12].mkv
[AWSubs] Saijaku Muhai no Bahamut – 10 [480p].mp4
AWCloud Solidfiles AWdonlot | Acefile | Savefile | Advert
LooGix
  • Kalau lagi delay aja, yg ngomen banyak, marah2 kek, ngeluh kek, kalau rilis cepat aja, pada g ngomen :v pfftt …

    • Amatesakurei

      biasa indonesia
      welcome to indonesia :v

      • Xinglou Fan

        Ikku-tan,,,

    • Natsu Yuki

      maklum lah endon, kalo gak mau sabar ya suruh RAW aja dah Om @genkaku14:disqus

  • Ricky Adrian

    . lah itu file sharing baru ya min? :v

    • hooh … kenceng kok

      • Bagas Kusworo

        awcloud cepet emg min, ama solid cepetan mana

  • syafiq al haffish

    PERTAMAX!!! makasih min… 😀

  • Mavis

    link download baru……wkwkwkwk

  • Seprinaldi – Naldi

    min lain kali klo ada delay, dibuat pemberitahuan dong.. hehe

    • dah dikasih pemberitahuan di fanpage facebook

      • letmetakeoffyourpantsu

        tipikal bocah pada nyari pake “mulut”, maklumin aja, :v

    • Hitsugaya

      ngakak. ga baca di group FB dia min

  • Miyu

    Thank you

  • Rizky Andika

    sankyuu min,,

  • 『ロリコン』

    wahahaha miminnya lgi curhat :v , btw thanks :v

  • Hitsugaya

    mantab min… host baru cepet juga ya…

  • Amatsukaze nano desu >.<

    tq min…

  • Bagas Adhiaksa

    Thanks min

  • grey_d71

    Thank you min >_<

  • sankyu min ^_^

  • sankyu min

  • DFMYuuta

    min, numpang nanya…. ini Encode nya pake Encoder apa min??

    • MeGUI

      • DFMYuuta

        emang MeGUI bisa dipake Encode juga??

      • DFMYuuta

        Caranya gimana??

        • Fauzan Elka

          *tepok jidat*

  • Kei

    sankyu min, izin sedoot :v

  • Nest Howard

    sepertinya nih anime mengerikan

  • Nagisa Kiryu

    wew akhirnya :’3

  • Syoryuken

    yay.. akhirnya bisa download juga

  • Iqbal Al-mahdaly

    Download anime terbaru yang sering update di sini : http://agsub.blogspot.co.id/

    http://www.animetos.web.id

  • Chempy

    ty min :v

  • AkaShirayuki

    Thanks min

  • Aditya Wisnu Wardana

    thanks min :v

  • Thanks min

  • Yuda Juvero Gooners

    sankyu min .

  • Makacih mimin :3

  • Teguh Rais Rahmadi

    tym

  • Hikigaya Akara

    Sankyu mas 😀

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode