Genres

LooGix

Shingeki no Kyojin 2 Episode 8 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: May 20th, 2017, 10:38 pm | Series: Shingeki no Kyojin 2

Sinopsis:
Shingeki no Kyojin musim kedua.

Producers: Wit Studio
Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen
Translator: Genkaku14
TLC/Editor: Salum
Kara: Yogi Deska
Typesetter: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Shingeki no Kyojin 2 Episode 8 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Shingeki no Kyojin 2 – 08 [480p][A75DD5E4].mkv
[AWSubs] Shingeki no Kyojin 2 – 08 [720p][F919F596].mkv
[AWSubs] Shingeki no Kyojin 2 – 08 [720p][10bit][8B291638].mkv
[AWSubs] Shingeki no Kyojin 2 – 08 [480p].mp4
[AWSubs] Shingeki no Kyojin 2 – 08 [720p].mp4
  • Jawok

    firsttt

  • matur nuwun min

  • GE AN

    Youmushi Pedal mana min T-T

    • Lom223

      di halaman utama coba aj cari

  • AkasakaSetyos

    sip :v

  • ke-limax,sankyu min tiap malam minggu ane nunggu rilis anime satu ini

  • Elazul

    horeeee, nunggu proses

  • thanks min

  • Teguh Rais Rahmadi

    makasih min

  • Syoryuken

    mantabs deh min!!

  • Arudin

    ending nya kayak kurang gitu ya rasanya..
    sankyu vary much, gramps!

  • Lloren

    Suwun min

  • Genkaku14

    bener kok. km yg salah klik pak…

  • Danar

    Thanks min

  • bakapotato

    makasih ya min

  • Don’t ask….

    sankyu.. 😀

  • Genkaku14

    itu artinya akun drivenya mati, dibanned … pake link lain, kami g akan reupload 😀

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode