Genres

LooGix
LooGix

Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa Subtitle Indonesia [BD/Bluray]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 5th, 2016, 8:04 pm | Series: Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa

Sinopsis:
Beberapa ratus tahun yang lalu, umat manusia hampir punah karena raksasa. Raksasa itu bertubuh besar, tidak memiliki intelektual, membenci manusia, dan yang paling buruk, mereka menganggap manusia sebagai makanan. Sisa-sisa manusia yang selamat membangun tembok yang sangat tinggi untuk melindungi mereka dari raksasa-raksasa.
Lebih dari 100 tahun sejak kota itu berdiri. Remaja laki-laki Eren dan adik perempuannya Mikasa menyaksikan kejadian menakutkan di mana seorang raksasa super muncul dan menghancurkan kota. Raksasa lainpun turut muncul dan membanjiri kota, mereka berdua menyaksikan pemandangan mengerikan dimana ibunya dimakan hidup-hidup. Eren kemudian bersumpah akan membunuh semua raksasa demi umat manusia.

Producers: Production I.G, Wit Studio
Genres: Action, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power
Translator: Vexarious
Kara: Naufal Z
TLC/Editor: Genkaku14
Encoder: Salum

Download Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa Subtitle Indonesia [BD/Bluray]
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa [BD][480p][4D3C56E9].mkv
[AWSubs] Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa [BD][720p][16B3679D].mkv
[AWSubs] Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa [BD][720p][10bit][16B3679D].mkv
[AWSubs] Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa [BD][480p].mp4
LooGix
  • febrian ramadhan [BK201]

    waw ijin comot min :3

  • kam

    zippy dong minn

    • zippy itu max cuman 200mb, movie ini lebih dari itu

      • Gotenks

        Min free the movie juga donk …

  • Bona

    Sipp… Makasih Minn

  • Reinasya Malik

    Baru keluar? Ini movie yang tentang apa?

  • IMam Rizky

    ini lanjutan dari anime nya or cuma filter dari episode 15 – 23 ??
    atau sama kayak movie 1 nya

  • Aleksandr Mozhaev

    recap eps 14-25 kah

  • Black RockShoot

    ijin Admin :) sedot …

  • JeyAkaman

    Hadir min! :’u

    komen lejen nanti aja deh :’u

    kalo ada on going S2 nya komen lejen ikut serta :’u

    3-9 btw diamankan pertalite nya :’u
    #EH?!

  • Gowther

    ini movie 2 ? movie 1 ada min ?

    • kan udah ditulis di judulnya movie 2, movie 1 ada, di anime list cari aja

  • Don’t ask….

    sankyu min.. 😀

  • Syoryuken

    ty ty min

  • Reyhan_Ardhani

    Min ini lanjut N movie kemArin yang cuma anime nya digabung trus ini lanjut anya yang 15-25 kah

  • Teguh Rais Rahmadi

    makasih banyak min

  • Kyousuke Makoto

    Ini tentang apaaan movienya min?

  • M. jamil Rahman

    gimaana ya download jangan ya. 😀

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode