Genres

LooGix
LooGix

Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 14th, 2015, 12:11 am | Series: Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki

Sinopsis:
Sudah ratusan tahun berlalu sejak Gauna, sebuah ras alien asing dengan metode komunikasi yang tidak diketahui, mengancurkan tata surya. Sekumpulan manusia melarikan diri menggunakan “kapal bibit” yang sangat besar seperti Sidonia. Yang bisa mempertahankan kehidupan mereka yang terseret-seret diluar angkasa. Nagate Tanikaze adalah seorang anak muda yang tumbuh jauh di dalam bawah kapal itu. Saat dia latihan untuk menjadi pilot robot bersenjata yang dikenal sebagai Gardes. Di musim kedua ini Sidonia menetapkan kursus untuk sistem Lem untuk menghapus sarang Gauna. Agar dapat menghindari tabrakan dengan Asteroid.

Producers: Starchild Records, Studio Mausu, Polygon Pictures
Genres: Action, Mecha, Sci-Fi, Space, Seinen
Translator: Kirosuke
Kara: -menyusul-
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki – 01 [480p][52991F08].mkv
[AWSubs] Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki – 01 [D171F187].mkv
LooGix
  • hikkkki

    sankyu

    • sentinel

      numpang fertamax :3

  • pertamax , premium , solar

    Thanks min 😀

  • pretkam

    nah akhirnya ada jg yang ngesub .. makasih

  • Choirul Iman

    thanks min

  • Said Rahadi Kurnia

    Hore ada s2 nya sankyu min :v

  • rigoz

    mantap makasih min

  • Naru

    THANKS ADMIN~

  • Darkness

    Thanks …
    udh ditunggu” 😀

  • Nurcahya

    Akhirnya yg ditunggu keluar juga :3

  • Yuuki43
  • Sankyuu min.

  • Nurcahya

    Akhirnya yang ditunggu keluarga :3
    kirain gk bakalan nge sub ni anime :v
    Sankyu Min

  • Gotenks

    Min ini musim 2? Musim 1 nya mana min,,, minta linkny !

  • sidoniaaaa :v langsung sedott

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min
    tetep semangat min

  • swandi

    ty min

  • Fahmi Fasha Apridiansyah

    Any additional notes on this anime?

  • Nurdi anto

    akhirnya…….nongol

  • Yossrizal Ramadhan

    etdah -.-” kirain ga garap

    DL lagi aja lah =3=)~

  • Heriyanto

    izin download min ^^

  • haru kun

    terima kasih gan

  • Thanks min

  • Alif Khoirul

    lol, solidfiles gak bisa jalan …. upload yg bener dong gan (y)

    • yg error itu solidfilesnya, bukan filesnya …. ganti link lain …. pake otakushare atau aisfile … kami g mungkin ngasih video error

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub sidonia episode 1

  • songib

    Batch’a di tunggu om..

  • songib

    di batch donk min.. di tunggu sambil ane DL Batch season 1 nya..hehe

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode