Genres

LooGix

Tales of Zestiria the X Episode 00 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 12th, 2016, 8:12 am | Series: Tales of Zestiria the X

Sinopsis:
Menceritakan karakter bernama Sorey. Dia adalah seorang manusia yang tumbuh di antara para “seraphim” (Tenzoku), makhluk spiritual tidak terlihat manusia. Sorey percaya pada sebuah legenda yang mengatakan “pada dahulu kala, semua manusia bisa melihat seraphim.” Rasa percaya tersebut memberikan Sorey keinginan untuk mengungkap misteri kuno tersebut yang dapat mempersatukan umat manusia dan seraphim.
Suatu hari, Sorey mengunjungi pemukiman manusia untuk pertama kalinya, di mana dia secara tidak sengaja mencabut pedang suci yang tertanam di batu. Insiden tersebut telah membuat dirinya mendapatkan tugas untuk menjadi “shepherd,” orang yang akan menghilangkan segala bencana yang ada di dunia. Setelah dia menyadari seberapa penting tugas yang harus dia selesaikan, impian Sorey untuk menyatukan umat manusia dan seraphim menjadi semakin sulit.

Producers: ufotable, FUNimation Entertainment
Genres: Fantasy
Translator: Derek
Kara: -menyusul-
TLC/Editor/Timing: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Tales of Zestiria the X Episode 00 Subtitle Indonesia 

[AWSubs] Tales of Zestiria – The Cross – 00 [480p][60EC9345].mkv
AWCloud | Solidfiles | Otakushare | Savefile Acefile
[AWSubs] Tales of Zestiria – The Cross – 00 [720p][0A3466B7].mkv
AWCloud | Solidfiles | Otakushare | Savefile Acefile
[AWSubs] Tales of Zestiria – The Cross – 00 [720p][10bit][056826BD].mkv
AWCloud | Solidfiles | Otakushare | Savefile Acefile
[AWSubs] Tales of Zestiria – The Cross – 00 [480p].mp4
  • Miyu

    Thank you

  • josephine

    ty miin miin

  • Thx!!!!

  • Aditya Nugroho

    ufotable ya ini, sip art nya thx min.

  • 3widyan

    YEEEEZ

  • No Name

    Episode 00 kayaknya bkan 1

  • Shinn39

    Yes, thanks min udah ngangkat Tales of Zesteria X buat jadi project nya… XD
    ijin dlu… hehe…

  • Muhammad KhAidir

    berapa episode ini

  • Licanoca

    Thanks min,moga lebaran gk jomblo lagi

  • Harukakoto25

    tenciu awecub :3

  • Syoryuken

    nice mimin

  • Shiroe

    Sankyuu

  • andhika prayogie

    sankyuu AWSubss

  • 駅サンジャヤ

    sankyuu min ..

  • Kei Takanashi

    udah kenak spoiler ama game nya :v

  • haise sasaki

    semoga aja art yg wah diimbangi dengan story yg wah juga

  • Teguh Rais Rahmadi

    thanks min

  • Thanks!

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub tales of zestiria x episode 1

  • Ilham Ade

    ty min di coba

  • Yarujanaiyo

    comot :v

  • di steam ada

  • Iwan D’Alcander

    Thank you

  • Reisuke Kun

    ‪#‎ASK‬
    mau nanya anime Tales of Zestiria: Doushi no Yoake sama Tales of Zestiria the X itu alur ceritanya berhubungan gak?? :3

  • VyragamiShinra_00

    seperti yang diharapkan dari ufotable, kualitasya level dewa

  • VyragamiShinra_00

    seperti yang diharapkan dari ufotable, kualitasya level dewa

  • lazzey

    icip dulu

  • lazzey

    icip dulu

  • Fikar Farhansyah

    Min yg episode 00 itu isinya sama atau beda? Kalau beda tolong di sub min ,terima kasih

  • Thanks min

  • Hani Ena

    Arigato

  • Ikaros

    aku ini game nya udah pernah tamat .. mau berapa eps nih min

  • Shikikato Niisama

    Min minta link 720p. 10 bit and 720p yg di solidfiles

  • Hanji-sama

    Thanks AW

  • Iwan D’Alcander

    Makasih min

  • Crimson Kirito

    beda nya apa sama yg kaemaren rilis tgl 5???

    huehueheuheuehu

  • Rudi Gunawan

    min apa beda ny dengan yg minggu kemaren ? kan udh keluar juga atau ganti episode jadi 00 doang ?

  • Ranmaru-San

    Thank you

  • Ganz Korner

    izin comot min

  • Nicholas

    Thanks min

  • Kawaii Nabila

    Min diblokir internet positif

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode