Genres

LooGix
LooGix

Tales of Zestiria the X Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: September 25th, 2016, 11:26 pm | Series: Tales of Zestiria the X

Sinopsis:
Menceritakan karakter bernama Sorey. Dia adalah seorang manusia yang tumbuh di antara para “seraphim” (Tenzoku), makhluk spiritual tidak terlihat manusia. Sorey percaya pada sebuah legenda yang mengatakan “pada dahulu kala, semua manusia bisa melihat seraphim.” Rasa percaya tersebut memberikan Sorey keinginan untuk mengungkap misteri kuno tersebut yang dapat mempersatukan umat manusia dan seraphim.
Suatu hari, Sorey mengunjungi pemukiman manusia untuk pertama kalinya, di mana dia secara tidak sengaja mencabut pedang suci yang tertanam di batu. Insiden tersebut telah membuat dirinya mendapatkan tugas untuk menjadi “shepherd,” orang yang akan menghilangkan segala bencana yang ada di dunia. Setelah dia menyadari seberapa penting tugas yang harus dia selesaikan, impian Sorey untuk menyatukan umat manusia dan seraphim menjadi semakin sulit.

Producers: ufotable, FUNimation Entertainment
Genres: Fantasy
Translator: Kimi
Kara: Arya Bayu
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Tales of Zestiria the X Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Tales of Zestiria – The Cross – 12 END [480p][60EC9345].mkv
[AWSubs] Tales of Zestiria – The Cross – 12 END [720p][0A3466B7].mkv
[AWSubs] Tales of Zestiria – The Cross – 12 END [720p][10bit][056826BD].mkv
[AWSubs] Tales of Zestiria – The Cross – 12 END [480p].mp4
  • Reza Gusti P

    Pertamax XD

  • Reza Gusti P

    Pertamax

  • Abdillah

    terima kasih awsubs yang telah ngesub tales of zetiria sampai tamat

  • Kanie Seiya

    last episode..
    arigatou gozaimasu

  • Arata

    Thank you

  • Miyu

    Thank you

  • Bon DeLonge

    Min, days kok blm rilis ada apa?

    • libur dari sananya, makanya like facebook kami, biar tahu :p

      • Bon DeLonge

        Oke min haha sudah tp emg jarang buka facebook

    • libur dari sananya, makanya like facebook kami, biar tahu :p

  • Hatsuyuki

    Arigatou Min >//<

  • Thanks min

  • Iwan D’Alcander

    ijin donlot min

  • Iwan D’Alcander

    ijin donlot min

  • Syoryuken

    ty ty min.. udh last eps aja nih…-_- padahal di gamenya masih panjang ceritanya….

  • Syoryuken

    ty ty min.. udh last eps aja nih…-_- padahal di gamenya masih panjang ceritanya….

  • Shinn39

    thanks min…
    di tunggu season 2 nya… hehe… :3

  • Shinn39

    thanks min…
    di tunggu season 2 nya… hehe… :3

  • Hana 『 shianata55 』

    Thanks min

  • Hana 『 shianata55 』

    Thanks min

  • Ganz Korner

    Yah TAMAT :( Sankyu Min 😀

  • Ganz Korner

    Yah TAMAT :( Sankyu Min 😀

  • Don’t ask….

    sankyu lagi…

  • Don’t ask….

    sankyu lagi…

  • andhika prayogie

    sankyuu sankyuu.

  • Teguh Rais Rahmadi

    makasih banyak min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode