Genres

LooGix
LooGix

Trickster: Edogawa Ranpo “Shounen Tanteidan” yori Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 4th, 2016, 11:06 am | Series: Trickster: Edogawa Ranpo "Shounen Tanteidan" yori

Sinopsis:
Pada tahun 2030, terbentuklah tim detektif anak di bawah pengawasan Detektif Kogorou Mouri eh maksudnya Kogorou Akechi. Mereka sudah berhasil menyelesaikan kasus dari yang kecil sampai besar. Hingga suatu hari, mereka bertemu bocah misterius bernama Yoshio Kobayashi yang tak bisa mati. Dia ingin mati dan menolak berhubungan dengan siapapun. Pertemuan itu telah membuka tabir baru antara Kogorou Akechi dengan Si Wajah 20.

Producers: TMS Entertainment, Shin-Ei Animation
Genres: Mystery
Translator: Namika Desu
Kara: -not yet-
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Trickster: Edogawa Ranpo “Shounen Tanteidan” yori Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Trickster – 01 [480p][D923C0E3].mkv
[AWSubs] Trickster – 01 [720p][AB5EE2CC].mkv
[AWSubs] Trickster – 01 [720p][10bit][2A4996C9].mkv
[AWSubs] Trickster – 01 [480p].mp4
LooGix
  • Defriza Adrian

    Izin icip
    Thanks AWSubs

  • Iwan D’Alcander

    Thanks min…

  • aldry bagus

    ini s2 nya Ranpo Kitan Game Laplace kahh ?

    • Aditya Wisnu Wardana

      dari chara aja beda bro, sama judulnya, masa sama ama ranpo kitan bla bla bla

      • aldry bagus

        iya juga sih ,soalnya detective nya sama kayak yg diranpon kitan (Kogoro Akechi)

  • Dwi Oktavian27th

    Seru nih.. 

  • Arata

    Thank you

  • Ranmaru-San

    Thanks

  • Miyu

    Thanks…

  • Thanks min

  • Abdillah

    arigatou awsubs

  • sinopsisnya itu buat penasaran ehh :v

  • Over Lord

    kaget ane liat nama kogorou mouri kwkwkw

  • Caterpillar

    apa cuma gw yg baca sinopsis kaget ada nama Kogorou Mouri …

  • NuriKuze

    nyicip min 😀

  • Teguh Rais Rahmadi

    makasih

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode