Genres

LooGix

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 4th, 2015, 8:50 am | Series: Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Sinopsis:
Saat tersadar ia sudah berada di tempat antah berantah di tengah pegunungan salju tanpa tahu apa-apa. Dalam kebingungannya ia bertemu dengan banyak hal yang membuatnya hampir menemui ajal, dan di tengah masa krusilanya ia bertemu dengn Kuon, seorang gadis cantik yang memiliki ekor dan telinga hewan pada tubuhnya, Koun menyelamatkannya dan mengajarkan cara hidup padanya yang kehilangan ingatannya.

Producers: White Fox
Genres: Action, Drama, Fantasy
Translator: Rodeon Asgardos
Typesetter: Rodeon Asgardos
Kara: Menyusul
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Utawarerumono- Itsuwari no Kamen – 01 [480p][1AB19252].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | AcefileSavefile | Otakushare
[AWSubs] Utawarerumono- Itsuwari no Kamen – 01 [720p][1660C8B7].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator Acefile Savefile Otakushare
[AWSubs] Utawarerumono- Itsuwari no Kamen – 01 [720p][10bit][E7E1E939].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator Acefile Savefile Otakushare
  • Gotenks

    Min dimohon Haikyuu!! nya,, udah gx sabar :v

    • makin ditagih makin malas

      • Dhoni Fachrezi

        Delay aja om

      • febrian ramadhan [BK201]

        Elus elus dada aja min sabar”. :v
        Dia mah orangnya emang begitu min jangan di ladenin tar mlah kebiasaan :v,

      • Gotye

        di drop aja min huehueheuheuheuehuehue

  • Yuromi

    Sankyuu min!

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub urawarerumono episode 1

  • Alice lic

    Sankyu om.. tak gendong :v

  • febrian ramadhan [BK201]

    Hmmm ijin min makasih,

  • Andy 1281

    Izin DL gan, Arigatou

  • Evelyn Kartamiharja

    Sankyuu

  • ハナ

    icip dulu min

  • Mosque Al Azhar

    thanks min, nunggu 720p 10 bit aja 🙂

  • Sankyuu min

  • thx

  • Rodeon staff baru yah min? Kmrn2 gk ada.yg namanya itu dh

    • Kelvin Yangsen

      udah dari 2013 anime photo kano dia yg TL

  • Seiba

    ty min, nunggu 10bt

  • asabel

    Wahh. ini remakenya utawarerumo atau sambungannya???????

    • Seiba

      alternative setting gan

      • asabel

        thank infonya. ijin download min…

      • maksudnya gmn dah alternatif setting?

        • otakumax99

          semacam remake lah 😀

  • Meichael Chan’s

    Sankyuu min..

  • Rudi

    nyicip dlu ah sapa tau bgs hehe

  • Egi Fadli

    pelan” aja om :v jangan buru”

  • WishnuKun

    10bit nya belum juga?

  • alvan aditya

    tolong haikyuu dipercepat min,

  • Rizqi Penguinz

    ditunggu 720p 10bit nya min :3

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu

  • Akame Aira

    Sini kepalanya, gw puk puk,, v:,

    • Shintarou

      Cuma satu yang ngurus AWSubs?

  • Terimakasih banyak…

  • Rian Armanta

    ini tukang encoder cuma um genkaku doang y.

  • ty min

  • Thanks min

  • Sam Veloved

    ijin kenyot dulu min

  • andhika prayogie

    sankyuu minn

  • Misaki

    Thank you

  • Shirayuki

    Thx min

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min

  • arigatou min

  • Adli .P

    Ijin sedot, thanks ^_^

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode