Genres

LooGix
LooGix

[Vote] Anime Fall 2016

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 1st, 2016, 1:06 pm | Series: Other
Yo, sebentar lagi Anime Fall 2016 akan segera rilis.
Seperti biasa, AWSubs akan kembali membuka Vote untuk anime Fall yang akan dikerjakan nanti.
Vote anime hanya kami buka mulai tanggal 1 Oktober 2016 – 31 Oktober 2016.
Jangan lupa like fanpage AWSubs, AWManga, dan AWARE dulu sebelum melakukan vote!

LooGix
  • 1. AJIN 2
    2. BUNGOU STRAY DOGS 2
    3. Occultic;Nine

    Pertamax btw,,

  • Prinz Eugen

    thanks.

  • Prinz Eugen

    thanks.

  • shina
    • gak jadi

      • Kuromizu

        wakakak masa gitu gajadi haha

      • owl scream

        haha

  • shina
  • Irga

    min tambahain Gundam Iron Blooded Orphans Season 2, please

    • emoh

      • Arieanna Al Mukaromah

        Mimin Senpai,, Gundam Iron Blooded Orphans Season 2,
        yoroshiku onegai itasimas…

      • Irga

        emangnya kenapa min ??

  • ichinose haruka

    min… kok TOUKEN RANBU HANAMARU sama TRICKSTER kok nggak ada?

  • ichinose haruka

    eh min….touken ranbu rilis besok lhoo… wkwkkwk

  • ichinose haruka

    min, watashi ga motete dousunda juga yah… wwkwk

  • st.ozy

    Gundam Iron Blooded Orphans Season 2 juga ya min………

  • john titor

    Wah g ada gundam, pdhl itu salah satu gundam dgn crita terbaik, karakternya jg g mainstream dan labil

  • Kamila Badjuber

    minn nambah dong.. kurang banyak

  • Dwiky Tantona

    apa cuma ane yang milih Digimon?
    ya walaupun pas ane liat Trailer nya kecewa parah, aneh Digimon nya beda jauh sama Digimon2 terdahulu T_T

  • Nano-desu

    To Be Hero min

  • Zhi0r!

    min kalo SAO S3 SNK S2 gak jadi fall ini ato g mana ???

  • tedy gum

    ga ada show by rock ya

    • tedy gum

      jangan lupa strike the blood ovanya

  • Chii

    Btw min movie nya sekalian :3

  • Bon DeLonge

    Persetan dg yg lain, request AJIN min :v

  • Muhammad Khatib Muslimin

    ane bingung mau request anime yang mana, yang penting ane bisa nonton anime sampe kelar. nggak kaya di tempat lain yg kadang episodenya nggak lengkap, di sini animenya dituntaskan sampe kelar. thanks AWSubs.

  • Syoryuken

    akhir adalah awal yg baru… ane lgi baper.. pada end semua sdh… tpi gpp.. saatnya menatap masa depan

  • M. jamil Rahman

    Slamdunk Season 2 Min 😀

  • ハナ

    anime musim ini agak kurang menarik daripada musim sebelumnya, pilihannya cuma dikit lagi

  • Pahrurozi Reza

    ngeliat dari trailernya di https://www.youtube.com/watch?v=FUL40zXSI-4 sementara cmn ngevote udon no kuni, brave witches, sma haikyu :v, ane berdoa semoga strike the blood di masukin ke project crew awsub juga (y)

  • Farrell Nathaniel

    Girlish Number dong :(

  • UnderZero

    Okusama ga Seitokaicho gak ada…….

  • Tuan Kacang

    12-sai ama tiger mask w gaada?

  • Lalalalala Poo

    Natsume Yuujinchou Go
    Bungou Stray Dog 2
    Nanbaka
    Touken Ranbu Hanamaru

  • Bungou stray dogs 2!!!!!!!!!!

  • Aldi Reynaldi

    Ajin, Occultic Nine, Haikyuu, All Out, Yuri on Ice. Sports anime dabest.

  • rawr

    minn haikyuu min haikyuu s3

    • menagih tidak mempercepat rilisan

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode