Genres

LooGix

[Vote] Anime Spring 2016

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 20th, 2016, 1:56 pm | Series: Other
Yo, sebentar lagi Anime Spring 2016 akan segera rilis.
Seperti biasa, AWSubs akan kembali membuka Vote untuk anime Spring yang akan dikerjakan nanti.
Vote anime hanya kami buka mulai tanggal 11 Maret 2016 – 14 April 2016.
Jangan lupa like fanpage AWSubs, AWManga, AWARE dan AWMovies dulu sebelum melakukan vote!

  • Aditya Wisnu Wardana

    siap kan hard disk mu kawan!!

    • SnK Mika

      siap laksanakan!

    • Imam96

      sial…cuma 8gb free space :’v

    • Dzikri Syafaat Akbar

      Siap udah ada 2 TB .

      • Aditya Wisnu Wardana

        paling gak masih bisa muat 1 musim lagi nih HDD :’v

    • Mustaf Abdul Aziz

      new hardisk 1 TB gk lagi 2 anime doang yang aku suka mungkin musim depan

  • Kuujo Jotaro

    jojo harus masuk,huehuehue

    • Dragon Sin of Wrath

      setuju dah

    • SoraYotsu

      setuju!

    • keys

      setubuh!

  • kharisma studio

    kalo penjelasannya ?

  • IcaL Makatita

    Onigiri min!!

  • Ichlasul Buqiah

    amaama no inazuma mana?

    • Ichlasul Buqiah

      Lupakan saja, saya keliru rupanya tuh anime tayang bulan juli

  • M Fahmialdo Rivanto

    Show By Rock!! dong tambahin :3

  • Mukegile

    mantap!!! banyak yg bagus. siap2 menangis nih hardisk

  • Asgaro

    mana nih yang harem?:D

    • JustSayMyName

      Gakushen Toshi Asterisk 2 Tp Lebuh Mantap Lagi Kalau Nonton Dari Season 1nya

      • Lost Light

        bener tuh!

      • Grizellnix Rozellix

        tnggu aja ntr.. april nnti!! Musou Gakuen HxH :3

  • Nix1a

    sikat abissss (。>﹏<。)

  • Wolfram Aqua

    Kyoukai no Rinne 2 sama Ushio to Tora 2. Akhirnya ada anime yang pantes buat ditonton juga.

  • Adi Setiawan

    Bingung min….soalnya banyak yg bagus

  • buset dah, yg barunya sama sekali ga ada yg menarik,, suram Spring ini -_-
    paling cuma Gakuen Toshi & Ushio Tora karna udh ngikutin dr S1. -_-

  • Andri Rulandi

    banyak yg bagus nih, re:zero, sousei, bungo stray

  • Persetan.. yg UN mna suaranya? :’v /

    • Poker Face

      ulululululu :v

    • Arizal Budi Wibowo

      aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh………. :v

  • Tuan Kacang

    Tonkatsu DJ Agetarou gaada min?

  • Syoryuken

    hardisk ane 1 tera tinggal 10 gb… kemana lagi hati ini harus berlabuh…

  • Syoryuken

    blm muncul juga… qualidea code… udh gk sabar

  • Aziz Kyōryoku Nugraha

    wah….harddisk gue udh sekarat…

  • Mad

    Gyakuten Saiban!!!!!

    Big Order seru tuh kayanya mirip sama Zankyou no Terror kah?

    • Syoryuken

      ane kgk mau spoiler… jadi nonton aja ova nya…

  • Firman Surya Agum Darmawan

    ada yang bisa bikin nangis engga yah?

  • BUDI

    Tanggung banget cuma tiga, dan saya tida vote jojo disini.

  • Lolicon

    Sousei no Onmyouji!!!!!!

  • Natsu Yuki

    HDD 3 TB full semua

  • shina

    voting 2X

  • Yuziru Merizawa

    hasil voting lihatx dmana kk??

  • Fadhil Hakim

    TG S3 kpan ya ??? :/

  • thita

    Semoga banyak anime shoujo ??

  • Lost Light

    Gakushen Toshi Asterisk nice lho!

  • DragoSlayer

    Yg genrenya action mana ya?

  • AL Ve Ku

    dah ane vote nih.. tapi gak isah semua email terbatas…

  • Ryuu

    Gan, coba kalau pas Vote sertain fotonya dong… ^^ Ty ^^

  • MDaffa Fauzan

    berilah hamba HDD

  • Sun Alfi Al Muchshi

    Waduh , JoJo Bizarre Adventure Diamond Is Unbreakable Sedikit -_-

  • Kanata

    Harddisk 1 TB sisa 15 GB. duit udah siap, tinggal croot ke Mangga 2 beli Harddisk 1 TB lagi.

  • Fahmy Aziz

    boku no hero academia~

  • DhikaYuuta

    Ammama to Inazuma ga di garap min????

  • bukan musim ini

  • defefcef18

    yang mana ya, yang mana yaa

  • Kise Ryota

    Ushio To Tora 2 kapan rilisnya ?

  • Kise Ryota

    ”Ushio to Tora 2” kapan rilisnya ?

  • LMao

    Re: Zero Kara FTW,, 10x lebih depresi dari okabe di stein gate kwkwwk

  • Fadil Kun

    wagamama high spec kok nggak masuk ???

  • Zulkhaer Asmi

    apes deh gue masih mau koleksi anime tapi hardisk udah tobat cuma 320GB kalau mau simpan anime baru harus ada anime lama gua yang korban -_- ………. mau nanya nih bro ada yang tau hardisk 1 TB tapi yang agak murah dikit NB boleh hardisk baru atau bekas

  • Arizal Budi Wibowo

    siap siap hdd menangis lagi………!!!!!!!

  • Yosh keep support anime ecchi :3.

  • SoraYotsu

    Joker Game!! ^^/

  • darkzero

    magi the world of magic?

  • Bima Arta S

    Aikatsu ngga digarap ya?

  • keys

    jojo..jojo..jojo (y)

  • Renka

    ahh setuju banget tuh broo

  • M Abdul Arief

    minko gak ada aikatsu stars??

  • Alan Aprianto

    eaa semua ngeluh hdd sekarat, mau hapus yg lama tapi sayang, mau beli hdd tapi belum ada dana, yowes nebeng di temen dah bhahahaha :v

  • Asaki Vivi

    Sakamoto desu ga di tunggu!! >_<

  • Alexa B

    Ace attorney! yey

  • arashi

    Harem.. I need harem and romance..
    “Biarkan jomblo berimajinasi” :v

  • Ichiru Natsu

    waaaaaa, kok nisekoi, sao, highscool dxd, magi labyrinth, nanatsu no taizai, akatsuki no yona gag ada di list min???
    knapa min knapa??
    tapi gua tetep bakal nyedot GTA S2 nya min.,, kha kha kha

  • yamei

    mulai garapnya bulan april ya ini?

  • Edy

    unicorn gundam

  • ikkeh kimochi

    Karena
    mbak Aimer,Mbak Chelly,Om Sawano yang ngisi soundtracknya :3

  • Eko Setiadi

    Berharap Netoge :3

  • Chris Lee

    Anime the best menurut gw dari gw udah baca komik ver inggris :
    1. Sakamoto Desu Ga
    2. Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta
    3. Sousei no Onmyouji
    4. Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge
    5. Terra Formars : Revenge
    6. Big Order

    Semua ini dijamin bagus filmnya gk bakal kecewa jalan cerita gw jamin ^^

  • natasha ellena

    Min , Terimakasih Sudah Di Izinkan Untuk Voting Anime Nya , Terimakasih Banyak Min . Berkah Dalem . Saya Dukung Terus Min

  • sisa 18GB lgi HDD External ane -_- untung ada 1TB pke Laptop ASUS K401L hehehehe

  • yamei

    kapan mulai garap min?

    • bukannya hari ini udah pada rilis anime yg baru

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Official Website v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode