Genres

LooGix
LooGix

[Vote] Anime Winter 2017

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 6th, 2017, 7:00 am | Series: Other
Yo, sebentar lagi Anime Winter 2017 akan segera rilis.
Seperti biasa, AWSubs akan kembali membuka Vote untuk anime Winter yang akan dikerjakan nanti.
Vote anime hanya kami buka mulai tanggal 27 Desember 2016 – 14 Januari 2017.
Jangan lupa like fanpage AWSubs, dan AWARE dulu sebelum melakukan vote!

  • Yahya

    min gk ngerjain gintama?

  • CC

    waduh yang dicari kaga ada, pasrah aja sama Mimin rekomendasiin yang mana ^^

  • Dicky Zaenal

    Overload gk ada min ??

  • Oshino

    Min ga ngerjain Gintama 2017 kah ??

  • Dinamika Rajawali

    One Room gak ada ? yah :^

  • Aktra

    wah ada masamune-kun no revenge, dah baca manganya liat animenya kaya gmana beda ga ya

  • Mr.Rebellion

    wah boleh tuh masamune kun sama konosuba 2

  • Ackerman Seijuro

    Kok gak ada nanbaka sama knb movie min?

    • nanbaka di januari itu spesial episode bukan series, knb itu movie bukan series

      • Arata

        Nanbaka bukannya ONA min ?

  • JJh

    Gintama???

  • Syoryuken

    akiba strip lah.. mantabs!!… walaupun charackternya beda ama yg di game… ditunggu updetanya mimin!! …. =_=.. ane nyesel dah baca manganya masamune kun no revenge!!… original end pliss

    • Irham Syawal

      Baca ampe chapter 37 yah? 😀 sy jg nyesel

      • Syoryuken

        well. penyesalan itu slalu ada di akhiran… untung ane cuma main gamenya… kekekekeke XD

  • Kuhaku00

    kok ga ad super lovers 2 min ?

    • nggak mungkin anime kayak gitu ada disini -_-

  • eid Live karyanya Amano Akira udah aku tunggu semenjak katekyo udah tamat, nggak sabar mau nonton~ yowamushi terbaru juga bikin wahh ada pemeran baru yang tampan selain manami, ao no exorcist season 2 udah aku tunggu dari smp. sukses ya!

  • Nikizure

    semangat ngerjainnya min 😀

  • Darkmoon

    youjo senki min pliss upload disini.. satu produksi sama overlord.. manganya keren abis(baru 6 chapter tapi keren abis).. kuzu no honkai bukannya genrenya adult mature(bukan hetai) ya??.. dari manganya sih banyak adegan sexnya

  • Achyar

    hasil vote sementara ga bisa langsung dilihat ya?

  • maunklana

    gak perlu vote rewrite/ao no exorcist/konosuba, pasti di kerjainkan min. soalnya itu s2.

    berjuang di fuuka

  • Very Ardian

    Diamond no ace udah gak ada lanjutannya ya min??

  • Muhammad Mishbah

    ga ada gintama ya? :'(

    • CC

      Gintama terlalu pulgar XD
      Jangan berharap deh

      • SulltaN

        Gintama Bukan kyk Masou Gakuen lahhh …

  • FikriVaqrul

    Numpang nanya min, monster hunter gimana kabarnya? Kok gk rilis”?

  • Ryan Permana

    Fuuka harus masuk euy

  • Andy

    Fuuka min

  • Bayu D’dieroten

    Min, chain chronicle pliss….

  • _Tigerlily_

    Akiba’s Trip & Rewrite S2… itu aja yg ane perluin >_<

  • renaldi rizki

    Film koe no katachi kpan rilis ny admin?

  • abian gagak

    Min lanjut …

  • aria

    Ditunggu akiba trio nya awalnya dari game jadi animation sugoi….

  • NughiPoi

    wkwkwkwkw yang dicari cuman sedikit :v

  • Munir Misbachul

    yosh ane pilih 2 aja ACCA ma Konosuba klo gintama yah saya rasa fansub lain pasti ngerjain kok wong anime populer

  • Yandere Ojiisan

    Waduh min ga ada Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu S2 nih? Kan itu juga masuk musim winter 2017…

  • Yandere Ojiisan

    List untuk musim ini sih…
    1: Youjo Senki (yang ini plis min plis pake banget deh plisssssss)
    2: Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu S2 (kenapa ga ada min :( )
    3: SL S2 (udah jelas ga bakalan digarap ini mah hahasem)
    4: ACCA (trailernya kurang greget, cuma penasaran karena studionya Madhouse)
    5: Sekuel Ao no Exorcist.

  • iish

    nunggu fuuka mau tau lagu “for you” yg pas move on gmn
    ah mungkin di epi 7 or 9

  • Bayu D’dieroten

    Min chain chronicle ???

  • sem

    Min, Anime Hibike! Euphonium ngk ada Season 3? Apa nanti ada movienya?

  • Ferdinanda Raviv Hadyan

    yang ditunggu ada semua 😀

    Thanks min 😀

  • Galaxy Warnet

    wah sayang anime yang di harap kan ngk ada?
    *overlord
    *Log horizon
    *nogamenolife
    dan lain-lain

    • S

      Perasaan Log Horizon Udah Tamat ya??

  • Afri Fauzi

    Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2

  • Bryant Edsel

    Semangat Min

  • Teguh Rais Rahmadi

    mantabs

  • mukhliez waysal

    wahhh fuuka ada anime nya penasaran sama lagunya …

  • Inra Genki

    Om AWSubs, request Reikenzan 2
    thank you

  • Ahmad Taufik

    Attack on Titan S 2 engga ada ?

  • Sumire

    super lovers donk min

  • dhimz

    Min kok Nanbaka S2 gk ada??

    • kan udah dikasih link di atas, mbok dicek di sana … kenapa g adanya udah dijelasin di web di atas

  • Muhammad Farant Dewangga

    Semoga Ao No Exorcist ama Yowamushi dikerjain Aamin

  • Rangga Kusuma

    min gak kerjain gintama?

    • enggak :)

      • SulltaN

        napa? jelasin dong …

      • Naterevers

        min gintama min..

    • enggak :)

  • Rangga Kusuma

    min gak kerjain gintama?

  • willy sharqan

    Akame ga kill 2 min

  • willy sharqan

    Akame ga kill 2 min

  • Raihan Nabawi

    Kuzu no honkai :3
    katanya sih lebih sedih dari Shigatsu ‘3’

    • Dony Rizta

      lebih sedih?? tontonan khusus buat yg uda ditempa mentalnya…full of NT*

      • Raihan Nabawi

        Nah pas tuh, NTR genre kesukaan gua

  • Shina

    Huweee masamune-kun no revenge *^*

  • robby

    Kono suba min

  • Harso Rza

    Fate grand order enggak nih

  • john titor

    Shingeki bahamut seson 2 g ada nih?

  • mimin sudah menyediakan link website anime yg akan muncul musim depan kok masih nanya anime yg g ada? heran … :)

    • Mega Prisma Yunita

      sabar min hahaha

  • Chvln

    Lucu njir ngeliat orang nanya2 anime yg belum dibikin sama studionya tapi ditanyain mulu kayak rentenir.

    • makanya mimin nunjukin webnya anichart, biar g pada nanya 😀

  • Sydqy

    gak ngerjain yang short2 juga min?

  • alang

    min singeki no kyujin s2 g ada ya

  • Chen Thong

    gintama gk ada ya..

  • Rendi Ansyah

    seperti biasa anime yg bakal votenya banyak pasti gk bakal gw vote lg.
    hahahah

  • Naterevers

    min req Reikenzan sama Gintama dong

  • Budi

    Sip, Semangat Buat Winter Nanti Min!

  • Ega Khalifar Syah

    Min ?? Genrenya ??

  • Asc-Yori Hadi Putra

    gintana gimna min??

  • Syoryuken

    lol ntr mulu sukanya pfffttt =_=

  • ibnu s

    movie sao: ordinal scale bakal digarap nggak min?

  • NuriKuze

    semangat min ,sabar yang nanya ini itu mungkin mereka lapar :v

  • A S P

    BanG Dream!
    Popipa! Pipopa! Popipapapipopa!!

  • Rudi Anto

    Yang ditunggu: Seiren.

  • Irham Syawal

    Seiren eps.01 emang blum ada RAW/English-subnya yah min? Padahal udah tayang di Jepang (source: ani.chart).
    Atau emang gk digarap? Ditunggu jawabannya :)

  • Abi Brantpild

    ga ada maiddragon :(

    • Abi Brantpild

      eh ada ding :3

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode