Genres

LooGix
LooGix

Yamada-kun to 7-nin no Majo Episode 8 Subtitle Indonesia [Fix]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 1st, 2015, 7:26 am | Series: Yamada-kun to 7-nin no Majo

Sinopsis:
Berkisah tentang Yamada Ryu, siswa yang terkenal sebagai pembuat onar dan bodoh. Tiba-tiba ia bertukar tubuh dengan siswi top, cool, dan pintar di sekolahnya, Shiraishi Urara. Ryu dan Urara menemukan fakta bahwa mereka dapat kembali tertukar badan dengan berciuman. Kejadian itu adalah ulah dari 7 penyihir di sekolah mereka. Agar kembai normal mereka harus menemukan ke-7 penyihir tersebut.

Producers: LIDENFILMS
Genres: Comedy, Mystery, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem, Supernatural
Translator: NazumiKenzo
Typeset: Sasarai, Haswar
Kara: Salum
TLC/Editor: Luc
Encoder: Genkaku14

Download Yamada-kun to 7-nin no Majo Episode 8 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Yamada-kun to 7-nin no Majo – 08v2 [480p][EAC941C2].mkv
[AWSubs] Yamada-kun to 7-nin no Majo – 08v2 [720p][4A296718].mkv
[AWSubs] Yamada-kun to 7-nin no Majo – 08v2 [720p][10bit][5A7034EA].mkv
LooGix
  • Izhar

    thanks admin 😊

    • Giwangkara Perdana

      Neveng :’v

      • Akame Aira

        Ecchi First!

        • Husein

          Neveng vroh :v

          • Izhar

            anjaaas :’v

          • AndouJurai

            neveng orang yang sedang neveng orang yang lagi neveng :v

          • Alhafiidh Septio Novdianto

            neveng yah , minta maaf ane kl;o ada salah karena mau bulan puasa :3

          • neveng ya`~ udah lama ngk koment :v

          • Putra Ade Irawan

            neveengg

    • neveng coeg :v

  • Akame Aira

    Nunggu Batch [11bit],,,

  • Don’t ask….

    sankyu :)

  • Jejak

  • lazzey

    thx

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub yamada episode 8

  • Thanks min 😀

  • Shou Eishiro

    dubbing nya kacau di akhir-akhir
    atau cuma gue yg gini? :v

    • Muhammad Rafi

      gw juga :v

    • Kevin Knightmare Falconite

      sama..
      menunggu Fix-nya entar

      • Hanae Yukki

        ane kirain cuma ane aja :v

  • Gin Ichimaru

    Sankyu

  • Heriyanto

    sankyu min ^^

  • Videonya sudah diperbaiki … terima kasih atas kesabarannya

    • Muhammad Rafi

      terimakasih min

  • Rais Maulana

    sankyu buat fix nya :v

  • Fikri Nur

    sip udah fix, sankyu min

  • Teguh Rais Rahmadi

    thank

  • Thanks min

  • irfan hidayatullah

    makasih ka 😀

  • Iko Apps

    Kalau yg sdh terlanjur download yg versi pertama gmn min ?

    • ya download lagi, beda versi video soalnya, gbs dipatch

  • sankyuu

  • Sankyuu

  • Sankyuu min .

  • sankyuu

  • andhika prayogie

    Sankyuu minn

  • Vinn

    thanks min :3

  • ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  • terima kasih min

  • Mochammad Nur Alif

    berapa eps ini gan?

  • Thanks 😀

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2016, All rights reserved. Design by EroMode