Judi Bola

Boku no Hero Academia 4

Boku no Hero Academia 4 Episode
Japanese僕のヒーローアカデミア 4thシーズン
Type
Status
Episodes25
ProducersBones
Genres, , , ,
Duration24 min
Score8.38
Views3068 Views
Posted by
Posted on
Latest Update

Synopsis Boku no Hero Academia 4

Boku no Hero Academia 4 Episode Subtitle Indonesia. Download Boku no Hero Academia 4 Sub Indo. Nonton Boku no Hero Academia S4 Subtitle Indonesia rilis minggu depan. Boku no Hero Academia 4 MAL Myanimelist. Watch Online Streaming Boku no Hero Academia 4. Boku no Hero Academia 4 Sinopsis. Boku no Hero Academia musim keempat. Apa itu pahlawan? Bagi Izuku Midoriya, jawabannya sangatlah sederhana: “Pahlawan adalah seseorang yang selalu dicita-citakan” Dan siapakah pahlawan terbaik? Yah kalau itu, tentu saja sang legenda All Might. All Might adalah pahlawan nomor satu dan juga “Simbol Perdamaian” di dunia ini. Bahkan Izuku sekalipun tak akan pernah terbayangkan bahwa dia akan dipertemukan dengan pahlawan masa kecilnya.

11 tanggapan untuk “Boku no Hero Academia 4”

  1. GrimLesab berkata:

    Muantab min, gua bakal timbun sampe end season ?

  2. Anonim berkata:

    Min… Eps 1-5 dibuat batch dong.. Mager atuh download atu-atu

  3. miya berkata:

    Min lagi perbaikan lagi? Webnya gak bisa dibuka di browser biasa masa harus pake vpn, apa diblok pemerintah? Terus udh ketinggalan satu episode jg kalo dibanding yg eng sub 🙁

  4. Anonim berkata:

    Min di lengkapi klo bisa,,, Buat koleksi yg 720p 10bit.. 😀

  5. Anonim berkata:

    Jgn tanggung2 min 😁

  6. Anonim berkata:

    please min komplitinnn hehehe

  7. Anonim berkata:

    minn lenkapin min bagussssssss

  8. Anonim berkata:

    ini eps 16-24 hilang atau gimana ?

  9. Roni Yana berkata:

    Batch downloadnya semuanya belum ada min? Sama minta reupload dong batch season 1-3nya dah pada mati linknya 🙁

  10. fansa berkata:

    iya ko eps 16 sampe 24 ko ga ada wkwk

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

UPDATE SETIAP HARI