DONASI

Diamond no Ace: Act II

Diamond no Ace: Act II
JapaneseダイヤのA[エース] actII
Type
Status
Episodes52
ProducersMadhouse
Genres, , ,
Duration24 min. per ep.
Score8.38
Views5031 Views
Posted by
Posted on
Latest Update

Synopsis Diamond no Ace: Act II

Diamond no Ace: Act II Subtitle Indonesia. Nonton Diamond no Ace: Act II Sub Indo. Download Diamond no Ace: Act II Subtitle Indonesia. Act II dari serial Diamond no Ace. Menceritakan tentang Sawamura Eijun, seorang “pitcher” yang bergabung dengan sekolah elit serta pesaingnya sebagai pitcher, Furuya yang kini sudah sama-sama berada di kelas dua SMA. Bersama anggota tim baseball Seido, mereka berjuang menaklukkan turnamen. Di musim ini, SMA Seido berjuang keras melawan para SMA tangguh yang sudah sering keluar masuk Koshien.

Like Fanspage

Subscribe Channel Mimin

Episode Diamond no Ace: Act II

30 tanggapan untuk “Diamond no Ace: Act II”

  1. lina berkata:

    buruan jadi ace sawamura chan!!

  2. Anonim berkata:

    ini Daiya no Ace yg baru kan min?

  3. Reino berkata:

    Episode 2nya belum di up min?

  4. iyan berkata:

    min episode dua mana, kan rilis tiap hari rabu:(

  5. araza_msm berkata:

    Mantap, 52 episode! Semoga gue bisa wisuda duluan sebelum ini tammat :’D

  6. Anonim berkata:

    sankyuuu minn

  7. bakpao berkata:

    episode 5 kapan min

  8. Mimey berkata:

    :mewek :mewek

  9. Miyuki kazuya berkata:

    engsub nya udah ada loh min, kenapa anime ini gk bisa cepet sub indo nya?

  10. Anonim berkata:

    Episode selanjutnya min

  11. Blood-C berkata:

    Episode 21 belum keluar min ?

  12. Kai berkata:

    Blm update atau ga update Minggu ini ?

  13. Anonim berkata:

    Min 24 min

  14. Yoke berkata:

    Kq blum update min padahal uda episode 25

  15. Rizaru berkata:

    Kok tumben delay suww min?

  16. eriko berkata:

    update nya di percepat
    udh ketinggalan 1 episode min

  17. tehkampulgulabatu berkata:

    nah kalau tiap pekan update gini kan jadi tambah cinta gw ama adminnya… :*

  18. G7 berkata:

    Kapan update nya min

  19. anon berkata:

    sudah didrop min ? sudah lama ga update

  20. Timo berkata:

    min ini masih dilanjut gak T_T

  21. GotoGoro berkata:

    Lama banget updatenya asu

  22. Wkwkwckk berkata:

    Ini masih update apa kagak woi

  23. Rin Shouta berkata:

    Drop kah projek DnA act II? :’) Padahal lebih bagus karena fokus ke kebangkitan absolute ace Seidou, Eijun :’)

  24. Anonim berkata:

    Di animeindo dah episode 43

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.