DONASI

Sword Art Online BD

Japaneseソードアート・オンライン
Type
Status
Episodes25
ProducersA-1 Pictures, Aniplex, Aniplex of America, ASCII Media Works, DAX Production, Genco
Genres, , , , ,
Duration23 min. per episode
Score8.20
Views3008 Views
Posted by
Posted on
Latest Update

Synopsis Sword Art Online BD

Sword Art Online Bercerita tentang game VRMMORPG (Virtual Reality Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) bernama Sword Art Online yang memasuki masa Open Beta. Namun ditengah permainan Kayaba Akihiko perancang sekaligus pembuat game Sword Art Online mengatakan, player tak bisa log out sebelum menyelesaikan permainan. Untuk menyelesaikan permainan mereka harus menyelesaikan dungeon 100 lantai dan mengalahkan boss di lantai terakhir. Tapi tidak semudah itu, karena mati di dalam game berarti mati di dunia nyata, yang berarti nyawa mereka tidak hanya hilang di Game, tapi juga di dunia nyata.

Jangan Lupa Subscribe Channel Mimin

Episode Sword Art Online BD

7 tanggapan untuk “Sword Art Online BD”

  1. Reien berkata:

    Thank you.

  2. G berkata:

    bikin batchnya dong min

  3. PapaPanda berkata:

    Min tolong reupload sekalian batch nya

  4. Setsuna berkata:

    Mimin Genkaku14, reupload dong pliss. kalo bisa batch nya. Makasih.

  5. Blaze berkata:

    Boleh Minta Direupload yang BDNya Min

  6. musuh kiritod berkata:

    awkowkowkow ternyata bukan cuma gw yg nyari dan pen rewatch ini di tahun 2020. tapi link mati smua ya.. gpp dah. makasih Min udah ngebolehin ane mampir

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

DONASI