DONASI

Bokura wa Minna Kawaisou Episode 9 Subtitle Indonesia

Diposting oleh Admin, Rilis hari Sabtu, Mei 31st, 2014 3:04 pm, Lihat episode lain di series Bokura wa Minna Kawaisou.

Sinopsis:
Usa, siswa SMA memulai untuk hidup sendiri, pindah ke sebuah apartemen yang harus berbagi ruangan dengan teman sekamar yang mesum, yang tertarik dengan gadis di bawah umur. Dia bertemu dengan cinta-pada-pandangan-pertamanya, Ritsu, yang juga tinggal di apartemen yang sama.

Producers: Brains Base, Sentai Filmworks
Genres: Comedy, Romance, School, Slice of Life
Translator: Rodeon Asgardos
Kara Effect: RoyalYuu
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Bokura wa Minna Kawaisou Episode 9 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Bokura wa Minna Kawaisou – 09 [480p][202E29D9].mkv
[AWSubs] Bokura wa Minna Kawaisou – 09 [720p][5977E8AF].mkv

Jangan Lupa Subscribe Channel Mimin


34 tanggapan untuk “Bokura wa Minna Kawaisou Episode 9 Subtitle Indonesia”

  1. Bagus Nuarta Susilo berkata:

    Pertamax

  2. Titto Dragon berkata:

    saya amankan dinomer urut 2 gan
    semangat, lanjut terus ngesub nya :3

  3. Agni berkata:

    ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  4. Hime berkata:

    aaaaa kawaii :3, Thanks AWsubs..

  5. Andriesz berkata:

    Sankyu~

  6. Billy Armanda berkata:

    makasih ya gan

  7. Aditya N A berkata:

    sankyuu min 😀

  8. Asukimaru berkata:

    makasih min ,, uda saya klik2 iklan nya :))))

  9. irfan hidayatullah berkata:

    makasih yua ka 😀
    yee 😀

  10. Andy 1281 berkata:

    IZin DL GAn
    Arigatou :3

  11. Vito Varel Arya berkata:

    wah nangis tuh di apain ya 😀

  12. Brian Cah Santai berkata:

    asyik
    ambil

  13. Raden Rizuki berkata:

    ijin unduh min 😀

  14. H. Coel berkata:

    langsung sedot minnn 😀

  15. febrian ramadhan berkata:

    ijin unduh min
    di bawah gua haus :v

  16. febrian ramadhan berkata:

    [ASK]
    sekalian mau tanya min kok filenya gedean ini dari pada black bullet padahal kan BB banyak actionnya jadi harusnya kan gedean BB tapi kok gedean Bokura

    saya sih ga masalah cuma mau tanya aja

  17. Shiori Kenkyusha berkata:

    thx 😀

  18. fajar berkata:

    terima kasih banyak Awsubs

  19. Heinz berkata:

    sassuga, art nya ++ deh!! izin donwload.. thanks!!

  20. dhiza ah berkata:

    makasih, min

  21. Ilham Febrian A berkata:

    izin unduh gan :v

  22. Iman Taufik Hidayat berkata:

    WOHOOOO

  23. Nada R berkata:

    Thanks!!

  24. junkiespam berkata:

    Anime greget wkwkwk

  25. Dickyun berkata:

    terima kasih

  26. Alexander Yosua Adiguna berkata:

    cuma gara gara kelabang :v
    heboh 1 kosan :v

  27. Erix Castello berkata:

    minta ya…
    minta ya…
    minta ya…

  28. febrian ramadhan [BK201] berkata:

    emang bener si dari segi kualitas artnya bokura lebih bagus ketimbang anime yg lain, art nya menurut saya mirip kaya anime 5 cm per second

  29. ryuuki berkata:

    izin dulu :3

  30. Siti Juwairiyah berkata:

    makasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

DONASI