DONASI

Gokukoku no Brynhildr Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting oleh Admin, Rilis hari Senin, April 7th, 2014 11:57 am, Lihat episode lain di series Gokukoku no Brynhildr.

Sinopsis:
Cerita yang berpusat pada seorang anak SMA yaitu Ryota Murakami, yang tak pernah bisa melupakan teman perempuan masa kecilnya yang ia biarkan meninggal dalam sebuah insiden. Merasa bahwa ia harus memenuhi janji mereka untuk membuktikan keberadaan alien, ia terus memperhatikan langit. Suatu hari, seorang gadis bernama Kuroha Neko yang tampak persis seperti teman masa kecilnya itu, masuk ke kelasnya sebagai murid pindahan. Ternyata dia adalah pengguna sihir yang telah melarikan diri dari laboratorium penelitian. Dia mengatakan bahwa ia tidak pernah bertemu Murakami sebelumnya. Gadis itu memiliki kekuatan super dan sepertinya bisa memprediksi masa depan. Akan bagaimanakah kehidupan Murakami berubah?? Dan siapakah sebenarnya perempuan misterius yang mengaku bahwa ia adalah seorang penyihir??

Producers: VAP, Arms
Genres: Mystery, Drama, Fantasy, Sci-Fi, Seinen
Translator: Hitsugaya-kun
Kara: Salum
TLC: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

Download Gokukoku no Brynhildr Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Gokukoku no Brynhildr – 01 [480p][3271EAD9].mkv
Sharebeast Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | FiredriveAisfile
[AWSubs] Gokukoku no Brynhildr – 01 [720p][C00D0131].mkv
[AWSubs] Gokukoku no Brynhildr – 01 [720p][10bit][CFD1E370].mkv

Like Fanspage

Subscribe Channel Mimin


38 tanggapan untuk “Gokukoku no Brynhildr Episode 1 Subtitle Indonesia”

  1. KiemZ berkata:

    arigatou min

  2. Yatogami Tohka berkata:

    lgi nunggu 720p 10 bit

  3. ihsan berkata:

    I Love you mimin >_<

  4. Guest berkata:

    Sankyu Min :D..!!!

  5. Hazkun berkata:

    seiyuunya yg sering ngomong “iee senpai”

    :’v

  6. junkiespam berkata:

    DL lagi~
    Makasih broo ^^

  7. Yoshino Mio berkata:

    makasih

  8. kyuuto berkata:

    Nice.. akhirnya keluar juga *q*)/

  9. C.C berkata:

    thanks 🙂

  10. Nada R berkata:

    Arigatou..!!

  11. ryuuki berkata:

    sinopsis genre ok

  12. LarasPerlaya berkata:

    makasih min…

  13. Murtiati Laila berkata:

    bkan yuri kan?

  14. Luckser berkata:

    Nggx update Yu gi oh! ARC V min,
    Seru lo keknya,….

  15. Marco Nightray berkata:

    okeehhh mahouka koukou udah keluar, sekarang gokukoku yg ini juga udah keluar, tinggal nunggu no game no life aja lg satu, hohooo, ijin sedooott min sangkyuuu…!!!

  16. Hazkun berkata:

    sebenarnya namanya Ryota … :^)

  17. geill berkata:

    ijin DL gan, sankyu ^_^

  18. rizki berkata:

    genre-nya sebaiknya ditambah romance nih..

  19. Brian Cah Santai berkata:

    makasih ya

  20. Izumi Sipit berkata:

    yes.. size 720p ngga bengkak!!!
    sankyu…

  21. Trafalgar Kazuma berkata:

    Kaya Ano Hana dikit sinopsisnya.

    Ijin donlot ya.

  22. Made Rai Adnyana berkata:

    DL ahh

  23. IlhamMaulana23 berkata:

    cip…

  24. Shiori Kenkyusha berkata:

    sankyuu

  25. Alexander Yosua Adiguna berkata:

    sankyuu

  26. Wisnu T K berkata:

    sankyuu koleksi baru 🙂

  27. nara berkata:

    Arigatou AWsubs, smoga ceritanya bagus, amin
    haha

  28. Abdillah berkata:

    sankyuu awsubs yang telah ngesub gokukoku no brynhildr

  29. Frizto Ginting berkata:

    kyaknya bagus nih.. patut si coba.. makasih ya gan

  30. yui~ berkata:

    thanks 😀

  31. dune berkata:

    cara download.a gmana? binguuung

  32. kratos jr berkata:

    iya deh…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.