DONASI

Hal Subtitle Indonesia

Diposting oleh Admin, Rilis hari Selasa, Desember 24th, 2013 9:03 pm, Lihat episode lain di series Hal.

Sinopsis:
Ketika kekasih Kurumi, Hal meninggal dalam kecelakaan pesawat, Kurumi hanya menghabiskan waktunya berdiam diri di rumah dan kehilangan semangat hidup. Demi mengembalikan senyum dan kebahagian Kurumi, sebuah manusia robot bernama Q01 yang dibuat menyerupai Hal dikirim dan tinggal bersama dengan Kurumi.
Cerita masa lalu perlahan-lahan terungkap, dan Kurumi mulai membuka diri pada robot Hal. Dari yang awalnya menjaga jarak, kini ada perasaan satu sama lain di antara mereka.
Sebuah kisah cinta antara manusia dan robot dalam setting kota Kyoto masa depan.

Producers: FUNimation EntertainmentL, Wit Studio
Genres: Romance
Translator: Hebby
Kara Effect: Hide00
TLC: Nezumi-kyun
Encoder: John Hawk & Hide00

Download Hal Subtitle Indonesia

[AWSubs] Hal [720p][AB4861CE].mkv
Single Link = Solidfiles | Filecloud | Swankshare | Davvas | Mega
Part 2 = Mirrorcreator | Tusfiles
Part 3 = Mirrorcreator | Tusfiles
Part 4 = Mirrorcreator | Tusfiles
Part 5 = Mirrorcreator | Tusfiles
[AWSubs] Hal [1080p][0C1DC4A2].mkv
Single Link = Davvas | Swankshare | Filecloud | Netload
Part 1 = Mirrorcreator | Tusfiles
Part 2 = Mirrorcreator | Tusfiles
Part 3 = Mirrorcreator | Tusfiles
Part 4 = Mirrorcreator | Tusfiles
Part 5 = Mirrorcreator | Tusfiles
Part 6 = Mirrorcreator | Tusfiles

Jangan Lupa Subscribe Channel Mimin


54 tanggapan untuk “Hal Subtitle Indonesia”

  1. Rian Sualang berkata:

    arigatou 😀
    tapi nunggu yg 1080p aja :3

  2. saya berkata:

    thank you AWsub 😀

  3. Ali ImrhanF berkata:

    sankyuu bang..

  4. AnonLeecher berkata:

    wadeew , jadi mau download sayangnya kuota abizz -_-

  5. junkiespam berkata:

    Sankyu ^o^

  6. Orion Heart berkata:

    omg thanks awsubs,, udah di tunggu tunggu ini movie

  7. thara danggana berkata:

    thanks Gan..Ijin SEDUH..

  8. dhiza ah berkata:

    wah, ada OVA nya

  9. Sinichi berkata:

    ini anime movie ya? izin sedot dulu

  10. EScout berkata:

    marketop min

  11. Clairee Irawan berkata:

    Arigatou AWsub, ane udah lama nyari anime yang satu ini
    Izin sedot yo…

  12. SiapaAku? berkata:

    sedih banget nih anime

  13. kyousuke berkata:

    sinopsisnya hampir sama kaya J-Drama

  14. briancahsantai berkata:

    sugoi

  15. Nugraha berkata:

    seru kayaknya

  16. Anas berkata:

    Markotop deh min. Sedih T_T

  17. eGoist berkata:

    hikasa yokooo……. ijin sedot suhu

  18. Sakura Neko-chan berkata:

    sedih benar nih TT^TT, ceritanya juga bagus….
    wajib di nonton (y)
    makasih AWsubs

  19. Eby Yukari berkata:

    hohoho saatnya menggalau ‘3’

  20. Moch Akbar Ilham berkata:

    T_T bikin sedih nih anime….

  21. Alexander Yosua Adiguna berkata:

    Sankyuu

  22. Masadya Winacanti R berkata:

    omoshiroi :3 terima kasih

  23. ClowEn berkata:

    DL ahh,. ijin ke TKP :v
    mudah2 kgak macet DL nya,. :3

  24. FooLish Key berkata:

    kayaknya bagus neh movie.
    byk yg bilang sedih.
    tambah penasaran

  25. Hilmi Rais berkata:

    ngebaca sinopsisnya aja udah tau kalo ni anime bikin sedih, nice min

  26. Ran Rain Baskerville berkata:

    sankyuu AW-chan :3

  27. Deni Irmanto berkata:

    waw… sankyu

  28. Mohammad Zaini berkata:

    Wah kayaknya bagus

  29. briancahsantai berkata:

    thanks
    sedot bosz

  30. illiara berkata:

    izin sedooooooot

  31. Tio Screamson berkata:

    sedih bener ceritanya T_T

  32. Anime LOvers berkata:

    T_T … Satu Lagi yg Nyesek.. T_T

  33. yogi berkata:

    ceritanya kayanya Keren deh baru nonton yan part 1

  34. Nadim Dimdim berkata:

    Ngenes banget romantisan bareng Robot

  35. Bayu-kun berkata:

    sad sad.. T.T

  36. bobby berkata:

    critanya keren, penonton pasti ketipu ni anime :v
    wajib coba
    aligato ne AWsubs 😀

  37. Kyoi berkata:

    WOW TT.TT

  38. Muhammad Rezeki berkata:

    sedih kah ceritanya minna?

  39. bhilz maharso berkata:

    mastah yg 1080pnya tusfile sama solid dead

  40. M Aan Dafa Setiawan berkata:

    ty min

  41. Kou berkata:

    itu cuman 1 ya movie nya?
    atau ada serialnya?

  42. Kowe Asu berkata:

    thx awsubsssszzz

  43. Anonim berkata:

    Link nya mati min

  44. JamesGordon berkata:

    Single link yang 720 nya mati semua min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

DONASI