DONASI

Juuou Mujin no Fafnir Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting oleh Admin, Rilis hari Minggu, Januari 11th, 2015 10:03 am, Lihat episode lain di series Juuou Mujin no Fafnir.

Sinopsis:
Sejak kemunculan monster yang dijuluki sebagai Dragon, dunia telah berubah drastis. Tak lama setelah itu, terlahirlah beberapa wanita yang memiliki kekuatan Dragon yang menyandang julukan “D”. Dan hanya wanitalah yang dikarunia kekuatan tersebut. Tapi, anehnya ada seorang laki-laki yang dikarunia kekuatan Dragon tersebut, dialah Yuu Mononobe, dan keberadaannya masih dirahasiakan. Dia terpaksa untuk masuk ke Midgar, sekolah yang dikhususkan bagi para wanita yang menyandang julukan “D”. Di sana dia melihat salah satu murid perempuan yang bernama Iris yang tidak mengenakan sehelai benang pun. Dan di sana pulalah dia bertemu kembali dengan adiknya yaitu Mitsuki.

Producers: Diomedea, Nippon Columbia
Genres: Fantasy, Romance, School
Translator: Rinkun
Kara: -menyusul-
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14
Join Project dengan ODAsub

Download Juuou Mujin no Fafnir Episode 1 Subtitle Indonesia

[ODW] Juuou Mujin no Fafnir – 01 [480p][C16BA381].mkv
[ODW] Juuou Mujin no Fafnir – 01 [720p][C7635EEA].mkv
[ODW] Juuou Mujin no Fafnir – 01 [720p][10bit][651341AC].mkv

Jangan Lupa Subscribe Channel Mimin


36 tanggapan untuk “Juuou Mujin no Fafnir Episode 1 Subtitle Indonesia”

  1. Novan berkata:

    Pertamax 8)
    thanks

  2. Teguh Rais Rahmadi berkata:

    izin dl min 😀
    sepertinya seru nih…….!

  3. Noval Sang Wiratama berkata:

    KEDUAXXX :v

  4. prakz Pamungkas berkata:

    Telat Pertamax Solar aja dah

  5. Ardhykun berkata:

    “D”? Jangan jangan dia keluarga nya luffy
    pppfffttt thx awsubs

  6. lazzey berkata:

    ijin sedot

  7. Gilbert Aditya berkata:

    Solar

  8. alvin setiawan berkata:

    anjir kok sinopsisnya gak asing

  9. Merch berkata:

    kya nya mirip sama ini deh ya ceritanya “Seirei Tsukai no Blade Dance”

  10. AL Ve Ku berkata:

    thank you

  11. bimods berkata:

    Harem sama Ecchi palingan

  12. Hikigaya Rian berkata:

    kayak cerita one piece aj yg punya inisial D!!!!! thanks buat AWSUB

  13. Rahan Danu Rachmat berkata:

    ceritanya mirip Infinite Stratos 😀

  14. adim nf berkata:

    Seirei Tsukai no Blade Dance gk beda jauh synopsisnya

  15. Yoga Prakoso berkata:

    sankyu min (y)

  16. Agni berkata:

    ijin nyicip min
    Sankyuu AWSubs~

  17. Dandy berkata:

    D : Dovakhiin

  18. Dhimas Yoga berkata:

    kug sinopsis nya mirip seikoku no Dragonar + Seirei Tsukai no Blade Dance :v

  19. fajar berkata:

    horee horee nambaha lagi anime baru terima kasih banyak awsubs

  20. Ren Ashbell AL Fajri berkata:

    Telat Pertamax -_- Ganti Premium aja deh :v

  21. Dickyun berkata:

    SIKAT LANGSUNG!!!!
    Thanks AWSubs

  22. irfan hidayatullah berkata:

    makasih ka 😀

  23. Bori Valisen berkata:

    Mainstream

  24. fyma berkata:

    anime winer ini AW bnyk join project nih hihi
    trima kasih AWSubs dan ODA ^^

  25. Fahreza Aldi Kusuma berkata:

    ijin nyoba min…

  26. Abdillah berkata:

    sankyuu awsubs yang telah ngesub juuou mujin no fafnir episode 1

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

DONASI