Judi Bola

Kakushigoto Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting oleh Genkaku14, Rilis hari Jumat, April 3rd, 2020 7:48 am, Lihat episode lain di series Kakushigoto.

Lights Off
Kakushigoto Episode 1

Sinopsis:
Kakushigoto Episode 1 Subtitle Indonesia. Download Kakushigoto Sub Indo. Nonton Kakushigoto Episode 2 Subtitle Indonesia rilis minggu depan. Watch Online Streaming Kakushigoto. Kisah ini adalah tentang Gotou Kakushi, seorang seniman yang menggambar manga yang agak vulgar, dan mencoba menyembunyikannya demi putrinya, Hime. Kisah ayah dan anak tentang cinta dan tawa.

Studios: Ajia-Do
Genres: Slice of Life, Comedy, Shounen
Translator: Seph
TLC: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Kakushigoto Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (short). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Kakushigoto – 01 [480p].mkv
[AWSubs] Kakushigoto – 01 [720p].mkv
[AWSubs] Kakushigoto – 01 [720p][10bit].mkv
[AWSubs] Kakushigoto – 01 [720p].mp4

12 tanggapan untuk “Kakushigoto Episode 1 Subtitle Indonesia”

  1. Rico berkata:

    Ga sabar nunggu anime yang lain dimusim ini

  2. Setsuna berkata:

    Ini ntar gak bakalan di stop tengah jalan kayak anime musim sebelumnya kan min?

  3. pesa berkata:

    lanjutin min, awsub tetap dihati👍

  4. Amy berkata:

    Yang penting di support aja, bersabar, ngesub itu ga murah mereka juga butuh kuota bayar internet bulanan, bayar server, bayar cloud storage, sama ngabisin duit mesti bikin PC kenceng untuk encoding video dari raw ke 72p~1080p 10-bit atau 360~1080p 8-bit. Sebagai penikmat kita nyadar diri aja.

    saran min suaranya di 48.0 KHz min kek fansub lain biar jernih

  5. Anonim berkata:

    mantapn min

  6. gaberiru berkata:

    mantap… lanjutkan min

  7. dickyun berkata:

    Arigatou min

  8. MochiC berkata:

    Sebahagia ini gua liat awsubs ngesub anime musiman lagi

  9. Keisatsu ~Desu berkata:

    keknya seru nih comedynya wkwk

    ijin download min

  10. Keisatsu ~Desu berkata:

    bapanya araragi cuk :v wkwkwk

    lebih ke oshino meme + araragi wkwkw :v

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

UPDATE SETIAP HARI