DONASI

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting oleh Admin, Rilis hari Kamis, Oktober 9th, 2014 8:48 am, Lihat episode lain di series Kiseijuu: Sei no Kakuritsu.

Lights Off
01

Sinopsis:
Izumi Shinichi, usia 17 tahun, tinggal dengan kedua orang tuanya di Tokyo. Suatu malam, alien berbentuk seperti cacing menyerang Bumi, mengambil alih otak manusia dan masuk melalui telinga atau hidung mereka. Satu parasit berusaha masuk ke telinga Shinichi saat Dia tertidur, namun gagal karena earphone yang dipakainya, alien itu lalu masuk ke tubuh, dan mengambil alih tangan kanannya, setelah itu ia diberi nama Migi. Karena Shinichi berhasil mencegah Migi masuk ke otaknya, keduanya bisa mempertahankan pikiran dan sifat mereka. Saat mereka betemu dengan parasit lain, hubungan mereka bertambah erat, bekerja sama untuk bertahan hidup. Mereka ditakdirkan bertarung melawan parasit lain, yang bergantian menyerang karena mereka tahu bahwa Shinichi masih manusia. Shinichi terpaksa menghadapi parasit lain yang berusaha memakan manusia, dan membantu Migi.

Producers: Madhouse
Genres: Action, Drama, Horror, Sci-Fi, Psychological, Seinen
Translator: IMN-sama
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 01 [480p][4205AB14].mkv
[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 01 [720p][E958241F].mkv
[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 01 [720p][10bit][6584E85D].mkv

Jangan Lupa Subscribe Channel Mimin


43 tanggapan untuk “Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Episode 1 Subtitle Indonesia”

  1. Choirul Iman berkata:

    thanks min

  2. Egi Pratama berkata:

    masih eps 1 gan ? :v

  3. Jazuly Aja berkata:

    Nunggu Life Actionnya 😀

  4. Rizuki siregaru berkata:

    Makasih xD

  5. KaitoKaneki berkata:

    ijin sedot min,

  6. C.C berkata:

    thanks 🙂

  7. Rio Ruthercloud berkata:

    Yoshh, thanks.. min

  8. Abdillah berkata:

    sankyuu awsubs

  9. Vei-chan berkata:

    Mantep unsensor lagi 😀

  10. AnimEncode.net berkata:

    Terima kasih ‘Kiseijuu: Sei no Kakuritsu’ Episode 1 nya ^__^

    Untuk versi MINI MP4 dari Anime ini, silahkan kunjungi website kami dA__Ab

    Sekali lagi, Terima kasih A_A

  11. Michael Kelz berkata:

    sinopsisnya jd mirip tokyo ghoul :3

  12. irfan hidayatullah berkata:

    MAKASIH YUA KA 😀

  13. ナンダファ berkata:

    Sankyuu min… Anime yg paling ane tunggu di musim ini

  14. ridofirman7 berkata:

    makasih min ngupload di kumpulbagi aane paling demen ngedownload dari situ makasih sebelumnya dulu mni 😀

  15. Shu-kun berkata:

    eh setelah nonton, bagus jg ternyata nih anime….. gak ada sensor, bikin mau muntah aja :v

  16. Agni berkata:

    Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  17. Arin berkata:

    aku udah liat trailernya -_- bikin eneg tapi kayaknya bagus

  18. Rangga Kusuma berkata:

    pengganti sementara tokyo ghoul

  19. W.Joko.B berkata:

    Thanks ^^

  20. Julius.V berkata:

    Sip gan! ditunggu kelanjutannya

  21. Julius.V berkata:

    waaw, anime pengganti “Tokyo Kushu” di season fall ini.
    Sankyuu min dah ngegarap anime ini.

  22. TYM berkata:

    kualitas ejaan subnya bagus, krna gak ada kata2 “kampret, anjret,emak,mas bro,…,dsb”. thx min!

  23. Shiori Kenkyusha berkata:

    sankyuu min

  24. Teguh Rais Rahmadi berkata:

    akhirnya rilis juga,
    thanks min…!

  25. Wisnu T K berkata:

    SankyuSankyus

  26. Ziyad Ibrahim berkata:

    thanks min!!
    ijin sedot yah 😀

  27. Faisal Amri berkata:

    nyoba,,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

DONASI