DONASI

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Episode 15 Subtitle Indonesia

Diposting oleh Admin, Rilis hari Kamis, Januari 22nd, 2015 7:31 am, Lihat episode lain di series Kiseijuu: Sei no Kakuritsu.

Lights Off
15

Sinopsis:
Izumi Shinichi, usia 17 tahun, tinggal dengan kedua orang tuanya di Tokyo. Suatu malam, alien berbentuk seperti cacing menyerang Bumi, mengambil alih otak manusia dan masuk melalui telinga atau hidung mereka. Satu parasit berusaha masuk ke telinga Shinichi saat Dia tertidur, namun gagal karena earphone yang dipakainya, alien itu lalu masuk ke tubuh, dan mengambil alih tangan kanannya, setelah itu ia diberi nama Migi. Karena Shinichi berhasil mencegah Migi masuk ke otaknya, keduanya bisa mempertahankan pikiran dan sifat mereka. Saat mereka betemu dengan parasit lain, hubungan mereka bertambah erat, bekerja sama untuk bertahan hidup. Mereka ditakdirkan bertarung melawan parasit lain, yang bergantian menyerang karena mereka tahu bahwa Shinichi masih manusia. Shinichi terpaksa menghadapi parasit lain yang berusaha memakan manusia, dan membantu Migi.

Producers: Madhouse
Genres: Action, Drama, Horror, Sci-Fi, Psychological, Seinen
Translator: IMN-sama
Typesetter: Leknaat, UW
Kara: UW, Leknaat
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Episode 15 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 15 [480p][EAD229CE].mkv
[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 15 [720p][D880FFFF].mkv
[AWSubs] Kiseijuu: Sei no Kakuritsu – 15 [720p][10bit][1280BCBE].mkv

Jangan Lupa Subscribe Channel Mimin


34 tanggapan untuk “Kiseijuu: Sei no Kakuritsu Episode 15 Subtitle Indonesia”

  1. Guest berkata:

    Pertamax hehe. 😀

  2. keys berkata:

    donlot yg biasa apa nunggu 10 bit yak.. :bingungs

  3. Davian berkata:

    Aslinya sih sama aja 720p sama yg 720p[10bit] .. cuma beda sama perubahan warna nya aja ,,,

  4. Kentaro Akimoto Uchiha berkata:

    Solar ! :v
    karena pertamax terlalu mainstream :v

  5. Unblock Kediri (UK) berkata:

    tokyo ghoul 2nd season nya kok gak ditayangin padahal udah sampek episode 3

  6. Kambing Jantan berkata:

    :v

  7. irfan hidayatullah berkata:

    asikkk 😀
    makasih ka 😀

  8. Dimas Setya Aji berkata:

    makasih banyak min.. nice anime hehe..

  9. Mbab berkata:

    min kok lirik OPnya beda beda tiap episodenya ? :v

  10. DeXenophobia berkata:

    Makasih buanyak Min.. :3

  11. Mabo Gibo berkata:

    Mimin, gimana rasanya? Kalo tau udah capek2 ngartiin, eh malah banyak yang nyuri tanpa ngomong?

  12. Agni berkata:

    Ijin sedot min
    Sankyuu AWSubs~

  13. Imam setiono berkata:

    Langsung ke TKP 😀

  14. Kahfi Fazrin berkata:

    Ninggalin jejak.

  15. Abdillah berkata:

    sankyuu awsubs yang telah ngesub kiseijuu episode 15

  16. haru kun berkata:

    terima kiash gan

  17. koorumi berkata:

    sankyu~ weh yg ditunggu akhirnya muncul juga

  18. Teguh Rais Rahmadi berkata:

    thanks

  19. Galih Wicaksono berkata:

    Thx

  20. bardja djaeger berkata:

    AWSubs nampung movienya gk ya yg paracyte part 1??
    Btw thanks AWSubs,,,

  21. FaishalN berkata:

    d(^_^)d

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

DONASI