Situs Resmi CashMarket SBOBET
Judi Bola

Koisuru Asteroid Episode 4 Subtitle Indonesia

Diposting oleh Genkaku14, Rilis hari Rabu, Januari 29th, 2020 2:35 pm, Lihat episode lain di series Koisuru Asteroid.

Lights Off
Koisuru Asteroid Episode 4

Sinopsis:
Koisuru Asteroid Episode 4 Subtitle Indonesia. Download Koisuru Asteroid Sub Indo. Nonton Koisuru Asteroid Episode 5 Subtitle Indonesia rilis minggu depan. Koisuru Asteroid MAL Myanimelist. Watch Online Streaming Koisuru Asteroid. Koisuru Asteroid Sinopsis. Ketika dia masih kecil, Mira Kinohata bertemu dengan seorang anak lelaki bernama Ao di sebuah perkemahan di kota. Sambil menatap langit berbintang bersama-sama, Mira mengetahui bahwa ada bintang dengan nama yang sama seperti dirinya, tetapi tidak ada bintang bernama Ao. Keduanya kemudian berjanji untuk suatu hari menjelajahi asteroid bersama-sama dan menemukan bintang untuk menamainya asteroid.

Producers: Doga Kobo
Genres: Slice of Life, Comedy, School
Translator: Setyorini
Kara: –
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Koisuru Asteroid Episode 4 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (short). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Koisuru Asteroid – 04 [480p].mkv
Solidfiles | GDrive2 | DDL | Zippyshare GoogleDrive | ClicknUpload | Mirror
[AWSubs] Koisuru Asteroid – 04 [720p].mkv
Solidfiles | GDrive2 | DDL | Zippyshare GoogleDrive ClicknUpload Mirror
[AWSubs] Koisuru Asteroid – 04 [720p][10bit].mkv
Solidfiles | GDrive2 | DDL | Zippyshare GoogleDrive ClicknUpload Mirror
[AWSubs] Koisuru Asteroid – 04 [720p].mp4
Proses

19 tanggapan untuk “Koisuru Asteroid Episode 4 Subtitle Indonesia”

  1. Defriza Adrian berkata:

    Siiip
    Thanks AWSubs

  2. Aditya Masaru berkata:

    Re Zero ????? Kapan rilis???

  3. eFeRPe berkata:

    Anime lainnya, koi blom update min?

  4. NAMA TAK PENTING berkata:

    BOKU NO HERO MANA TELAT TRUS

  5. adiru berkata:

    rekoi mana oi

  6. Kamil12 berkata:

    Mending tutup bae cok, ws rilisan telat terus, arp donlod isine iklan tok, payah

  7. sebut saja bambank berkata:

    gak bisa diakses pake ip Indonesia :V mesti pake vpn

  8. Aing Maung berkata:

    Updatenya kok lama banget min, lagi ada problem ?

  9. kok ga up2, udah tutup ya web nya?

  10. h3ndy berkata:

    kok ga up2, udah tutup ya web nya?

  11. Shin berkata:

    ini si mimin pada kemana??
    udah seminggu lebih kaga da updatean?

  12. h3ndy berkata:

    udah tutup kah web nya? kok ga up2

  13. dhan berkata:

    min, website-nya mmng bener mau di tutup :mewek2

  14. budi berkata:

    masih Menggarap anime untuk kedepannya kah?

  15. Anonim berkata:

    Min update pls,atau ga buat divisi khusus nge translate

  16. Anonim berkata:

    Min update plis,atau ga Buat Divisi khusus Nge-Translate

  17. Hope berkata:

    TERIMAKASIH AWSUB SELAMA INI SUDAH MAU NGESUBS ANIME MENJADI BAHASA INDONESIA DAN SEKARANG AWSUBS RESMI TIDAK NGESUBS LAGI !!!!!!!!!!!!!!!!

  18. Waann berkata:

    udah hampir sebulan ga ada updatean. adminya meninggal kah?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

[+] kaskus emoticons nartzco