Judi Bola

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu Subtitle Indonesia

Diposting oleh Genkaku14, Rilis hari Sabtu, Maret 28th, 2020 3:00 pm, Lihat episode lain di series Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu.

Lights Off
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu

Sinopsis:
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu Subtitle Indonesia. Download Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu Sub Indo. Nonton KONOSUBA -God’s blessing on this wonderful world!- Legend of Crimson Subtitle Indonesia. Tidak aneh bahwa pasukan Raja Iblis takut dengan Crimson Demons, klan dari mana Megumin dan Yunyun berasal. Bahkan jika para jendral Raja Iblis menyerang desanya, Crimson Demons dapat dengan mudah menepisnya dengan penguasaan tertinggi mereka dari sihir tingkat tinggi dan dikuasai.

Producers: J.C.Staff
Genres: Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Parody, Supernatural
Translator: Dhian
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (short). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu [480p].mkv
[AWSubs] Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu [720p].mkv
[AWSubs] Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu [720p][10bit].mkv
Solidfiles | GDrive2 | DDL | Zippyshare GoogleDrive ClicknUpload Mirror
[AWSubs] Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu [1080p].mkv
[AWSubs] Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu [1080p][10bit].mkv
[AWSubs] Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu [720p].mp4

59 tanggapan untuk “Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!: Kurenai Densetsu Subtitle Indonesia”

  1. Herdi berkata:

    Finally hidup lagi! 1080p 1080p 1080p 1080p 1080p 1080p 1080p 1080p !

  2. adlu berkata:

    Welcome back, sankyu mimin

  3. Anonim berkata:

    Welcome back min

  4. Naufal Harist berkata:

    Welcome back min, semangat 🔥🔥🔥

  5. Anonim berkata:

    Gas 1080P min…..

  6. Ucup Cadong berkata:

    ini BD bukan min?

  7. Eagleraz berkata:

    Josss !!!!

  8. Ken berkata:

    1080p min 😁

  9. NovanRizkiya berkata:

    yuhuy rilis di awsubs….HIDUPLAH 1080P!

  10. udin berkata:

    1080 gas keung mamang

  11. udin berkata:

    1080 gas keun mamang

  12. Rivenn berkata:

    Selamat datang kembali min yuhuu~

  13. Maeda-san berkata:

    Welcome back min semangat dan sehat selalu min😁

  14. Maeda-san berkata:

    Welcome back, semangat dan sehat selalu min😁

  15. Anonim berkata:

    Welcome back min, ditungu rilisannya

  16. Nitha berkata:

    1080 10bit, min. Epic Comback

  17. Colonel Monochrome berkata:

    thx sudah upload

  18. Sora berkata:

    Welcome Back, AWSUBS! Tetap update terus min

  19. Anonim berkata:

    alhamdulillah

  20. MA berkata:

    welcome back suhu, ini BD kan, kalau BD wajib 1080p

  21. Noyasan berkata:

    welkam back awsubs min garap boku no hero s4 sama haikyu to the top nya min lagiii

  22. Maeda-san berkata:

    Min up violet-chan juga dong😍

  23. muhfrdss berkata:

    1080p min up up up!! :mewek

  24. inisial D berkata:

    mantap min ditunggu anime springnya min

  25. EEEESAW berkata:

    Lanjutkan min 👍

  26. Sabri berkata:

    Ok rilisannya ditunggu min, yg sudah ketinggalan maupun yg baru kita tunggu

  27. Sabri berkata:

    Rilisan terbaru dan yg ketinggalan ditunggu, kalau bisa yg nggak ada difansub manapun semoga dikerja disini

  28. Sabri berkata:

    Jangan lupa Digimon baru Minggu dpn, semoga digarap

  29. rendi berkata:

    mantaaapppp ditunggu update selanjutnya minnnn!!!!

    btw, 1080p nya mau

  30. ryanto berkata:

    lets go 1080p
    #awsubsterbaik #awsubs1080p #awsubspilihanku
    hahaha semangat min..

  31. Uyee berkata:

    😭😭😭

  32. Anonim berkata:

    1080 ditunggu

  33. Anonim berkata:

    1080p min 😀

  34. Anonim berkata:

    Akhirnya comeback!!! 1080p min

  35. Shori berkata:

    Kambek!!! 1080p min

  36. Anonim berkata:

    sub nya alay kontol lu min

  37. Ivana Jones berkata:

    ada yg tau kenapa aws ada blank time nya kemarin?

  38. yudi berkata:

    1080p min dah gak sabar nii

  39. Herdi berkata:

    1080p 10bit nya sikat minn

  40. Anonim berkata:

    Ditunggu 1080 10bit. Size bukan halangan.

  41. Ken berkata:

    1080p 10bit min

  42. Keisatsu ~Desu berkata:

    wkwkw desa megumin, arc yg bikin gua ngakak :v

    ty min

  43. R berkata:

    Welcome back min. Situs andalan ini hehehe btw ini bd bukan min?

  44. ali berkata:

    1080p 10 bit min thx

  45. vin berkata:

    yesss hidup lagi awsubs!!!

    asli dikira udah mati, soalnya udah banyak liat fansub favorit gulung tikar..

  46. vin berkata:

    yesss hidup lagi!!!

    asli dikira udah mati, soalnya udah banyak liat fansub favorit gulung tikar..

  47. Shori berkata:

    up, 1080p 10 bit min

  48. MochiC berkata:

    1080p 10bit 1080p 10bit 1080p 10bit 1080p 10bit 1080p 10bit 1080p 10bit

  49. Anonim berkata:

    1080p 10bit min

  50. AL berkata:

    Selamat datang kembali, Admin. 1080p 10bit gas “thumb”

  51. Anonim berkata:

    1080P 10bit

  52. Anonim berkata:

    Nanti kalau ngesub anime lagi, yang 1080p disediain

  53. Ren berkata:

    Ditunggu bd nya min

  54. Kiki berkata:

    Welcome back min, ditunggu bdnya ya min

  55. Idham1401 berkata:

    Mantab, Makasih mimin :2thumbup

  56. reikan berkata:

    welcome back min tengkyu

  57. Exinia berkata:

    Woohoo mantap min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

UPDATE SETIAP HARI