DONASI

Kotoura-san BD Episode 1 – 12 Subtitle Indonesia [Batch]

Diposting oleh Admin, Rilis hari Rabu, Desember 12th, 2018 7:00 am, Lihat episode lain di series Kotoura-san BD.

Kotoura-san BD

Sinopsis:
Kotoura-san BD Episode 1 – 12 Subtitle Indonesia [Batch]. Kotoura-san BD Episode 1 – 12 Subtitle Indonesia [Batch]. Kotoura Haruka adalah seorang gadis 15 tahun yang bisa membaca pikiran orang. Dia telah menderita dari masalah yang disebabkan oleh kemampuannya membaca pikiran orang lain, dan orangtuanya bercerai sebagai hasilnya. Dia pindah ke sekolah tinggi baru, tetapi mencoba untuk menjauhkan diri dari teman-teman sekelasnya. Manabe Yoshihisa, salah satu teman sekelasnya, menerima dan menghargai kemampuannya dan iamulai berinteraksi dengan teman-temannya dengan bantuannya.

Producers: AIC, CBC
Genres: Comedy, Drama, Romance, School
Translator: John Hawk
Kara Effect: John Hawk
TLC: Genkaku14
Encoder: Yohanes

Download Kotoura-san BD Episode 1 – 12 Subtitle Indonesia [Batch]

[AWSubs] Kotoura-san – Batch [01-12][BD].rar

Jangan Lupa Subscribe Channel Mimin


13 tanggapan untuk “Kotoura-san BD Episode 1 – 12 Subtitle Indonesia [Batch]”

  1. Dran Rahman berkata:

    icip dulu, ada comedy nya BD

  2. Brian Cah Santai berkata:

    ambil

  3. ryuuki berkata:

    gimana nih seru kagak?

  4. Sinichi berkata:

    wah anime ini kyk nya menarik, bookmark dlo

  5. M'Rizal Wrc berkata:

    wew owner animesave semua <(") bagus nih masuk list deh
    makasih

  6. jownhawk7 berkata:

    torrent donk om

  7. General Far berkata:

    entah kenapa aku mengharapkan season 2nya :v, endingnya agak gantung :3

  8. Miyung Ngaah berkata:

    mantap

    izin sedot

  9. Ari Prasetyo berkata:

    makasih om

  10. Delta230 berkata:

    Prolognya sedih atuh…

  11. shina berkata:

    batchnya mana min ? reques yg batch ya dong, biar cpt downloadnya

  12. cahyo berkata:

    katanya batch kok masih eceran?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

DONASI