DONASI

Mahou Sensou Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting oleh Genkaku14, Rilis hari Jumat, Maret 28th, 2014 8:37 am, Lihat episode lain di series Mahou Sensou.

Sinopsis:
Cerita ini berkisar di era yang sudah modern tentang pertarungan para penyihir. Takeshi Nanase adalah seorang siswa SMA yang normal dengan masa lalu yang kelam. Karena itu dia berasa tidak nyaman dirumahnya. Karena beberapa alasan, dia bersandiwara menjadi kekasih dari teman masa kecilnya Kurumi Isoshima (kekasih “palsu”). Namun suatu hari, ia bertemu dengan seorang gadis yang bernama Mui Aiba. Gadis itu memakai seragam sekolah yang belum pernah dilihat Takeshi dan gadis itu pingsan di sekolahnya. Pertemuan itu mengubah takdir Takeshi.
Mui mengatakan kepada Takeshi bahwa dia adalah seorang penyihir, dan dia meminta maaf, karena ia telah mengubah Takeshi menjadi seorang penyihir. Dunia yang diketahui Takeshi hanyalah satu, sekarang menjadi dua yaitu dunia tempat di mana para penyihir tinggal dan dunia di mana manusia tinggal.

Producers: Madhouse, Media Factory, flying DOG
Genres: Action, Fantasy, Magic
Translator: Hitsugaya-kun
Kara Effect: Random Guy
Typesetter: Hitsugaya-kun
TLC: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Mahou Sensou Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

[AWSubs] Mahou Sensou – 12 Final [480p][3FF718A2].mkv
[AWSubs] Mahou Sensou – 12 Final [720p][4C3830F6].mkv

Jangan Lupa Subscribe Channel Mimin


28 tanggapan untuk “Mahou Sensou Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]”

  1. Vicar Uchiha berkata:

    pertamaxxx

  2. NEET berkata:

    Jejak (=`ェ´=)

  3. Pendy Siie Pemilik Hatimu berkata:

    Pertamax emang Oke (y)

  4. Abdillah berkata:

    sankyuu awsubs yang telah ngesub mahou sensou sampai tamat

  5. genkaku14 berkata:

    emoh…

  6. Gekko berkata:

    min
    sampai episode 12 aja kah anime nya
    nda ada season 2 nya

  7. Patrickputra berkata:

    Wah T-T Anime kesukaan Gue dah tamat T-T
    Arigatou AWSubs ^-^
    Semoga semakin lancar semakin TOPMARKOTOP Dah (y)

  8. debi yansyah berkata:

    yakin dah tamat nih min? kok gantung gt? atau gw nya aja yg gak ngerti??

  9. Sonny berkata:

    Season 1 nya gantung amat (TwT
    Kaya nya ada sason 2 nya nih >.< #berharap :v

  10. Andri Yumanda Saputra berkata:

    ini beneran ending? :/

    banyak amat yg belum terungkap, trus perang sihirnya juga masih nggantung :/

  11. Gading Bagus Prakasa berkata:

    Waduh.. ngegantung amat :3
    Jangan-jangan S2nya bakaln muncul nih? :3

  12. Firays"Zwei" berkata:

    Makasih buat awsubs ep akhirnya…

    blum nonton, tp, udah nebak ending gantung dri ep2 sblumnya & karena kebaca coment temen” dibawah… 😛

  13. Rico berkata:

    MF tambah lelet lah :3

  14. Kirigaya Kazuto berkata:

    Arigatou Gozaimasu

  15. Alexander Yosua Adiguna berkata:

    sankyuu..

  16. Adli .P berkata:

    Ijin sedot, Thanks^_^

  17. Kahfi Fazrin berkata:

    ijin sedon min. ^^

  18. Shu-kun berkata:

    a mysterious ending (¬_¬)

  19. Mustofa Zaenal berkata:

    ending nya bingung syaa -_-

  20. Akbar F. Seiei berkata:

    makasih animenya min… ^_^

  21. ClowEn berkata:

    sedoott eps trakhir nya..
    shankyoo AWs :3

  22. Rayen Hikaru Akira berkata:

    admin AWsubs untuk anime ini cuman sampai episode 12 saja yaa…
    ini ceritanya kok gantung, episode 12 masih belum final.

    mohon dibantu jika memang ada season 2nya ^-^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

DONASI