DONASI

Net-juu no Susume Episode 10 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting oleh Admin, Rilis hari Sabtu, Desember 9th, 2017 8:42 am, Lihat episode lain di series Net-juu no Susume.

Net-juu no Susume Episode 10 Subtitle Indonesia [Final]

Sinopsis:
Net-juu no Susume Episode 10 Subtitle Indonesia. Download Net-juu no Susume Subtitle IndonesiaMorioka Moriko, seorang wanita berusia 30 tahun yang baru saja menjadi seorang NEET, memulai kehidupan NEET-nya dengan game online MMORPG terbaru, karena game lamanya sudah berhenti beroperasi. Dengan karakter bergender lelakinya yang bernama Hayashi di game barunya, dia bertemu dengan Lily-san, seorang karakter bergender perempuan yang mengajaknya berpetualang dengan kata-kata, “Perjalanan tidak akan terasa panjang, jika kita punya teman yang baik.” Bagaimana kelanjutan perjalanan Hayashi dan Lily di dunia game yang baru, serta kehidupan Moriko yang baru sebagai seorang NEET? Temukan jawabannya di “NET-JUU NO SUSUME!”

Producers: Signal. MD
Genres: Game, Comedy
Translator: Faylane
Kara: Joni-kun
TLC: Jon
Encoder: Genkaku14

Download Net-juu no Susume Episode 10 Subtitle Indonesia [Final]
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Net-juu no Susume – 10 END [480p][0FD85E78].mkv
[AWSubs] Net-juu no Susume – 10 END [720p][962E7DA2].mkv
[AWSubs] Net-juu no Susume – 10 END [720p][10bit][39DE2D00].mkv
[AWSubs] Net-juu no Susume – 10 END [480p].mp4
[AWSubs] Net-juu no Susume – 10 END [720p].mp4

Like Fanspage

Subscribe Channel Mimin


20 tanggapan untuk “Net-juu no Susume Episode 10 Subtitle Indonesia [Final]”

  1. Ahmad Rizal berkata:

    pertamaxx

  2. rendra dzaky berkata:

    Plis jangan dulu tamat 🙁

  3. Kageyama Shigeo berkata:

    what….final seriously…..

  4. Don't ask.... berkata:

    sankyu 🙂

  5. Rizky D. Rachman berkata:

    Yaahhh..sinetronnya END.

  6. Lucy Rei berkata:

    haaa kok dah final aja :< btw maksih min. Otsukaresama~

  7. Katsuragi Farhan berkata:

    kirain 12 epi, makasih min

  8. Defriza Adrian berkata:

    Siiip
    Thanks AWSubs

  9. Kategawaa berkata:

    Wah udah END aja nih anime bagus musim ini

    Thank you mimin AWSubs Semoga sukses selalu 😀

  10. Az Graha Arvarzan berkata:

    Sankyu min udh nge-sub sampai final.. Ditunggu eps specialnya :3

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.