DONASI

No Guns Life Episode 14 Subtitle Indonesia

Diposting oleh Admin, Rilis hari Sabtu, Juli 18th, 2020 7:59 am, Lihat episode lain di series No Guns Life Season 2.

Lights Off
No Guns Life Episode 14

Sinopsis:
No Guns Life Episode 14 Subtitle Indonesia. Download No Guns Life Sub Indo. Nonton No Guns Life S2 Episode 2 Subtitle Indonesia rilis minggu depan. Watch Online Streaming No Guns LifeSetelah perang, tentara cyborg yang dikenal sebagai Extended diberhentikan. Juzo Inui adalah salah satunya, seorang pria yang tubuhnya berubah, kepalanya diganti dengan senjata raksasa! Tanpa ingatan akan kehidupan sebelumnya — atau yang mengganti kepalanya dan mengapa — Inui sekarang mencakar kehidupan di jalanan gelap kota sebagai Penyelesai, mengambil kasus-kasus yang melibatkan Extended.

Producers: Madhouse
Genres: Action, Drama, Sci-Fi, Seinen
Translator: Barru
TLC: Rion
Encoder: Genkaku14

Download [awsubsNo Guns Life Episode 14 Subtitle Indonesia

Kami menghilangkan iklan di web demi kenyamanan anda. Dukung kami agar terus update dengan ber-Donasi di bit.ly/awsdonasi
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] No Guns Life – 14 [480p].mkv
Solidfiles GDrive2 | Zippyshare Clicknupload | Mirror DDL | DONASI
[AWSubs] No Guns Life – 14 [720p].mkv
Solidfiles GDrive2 | Zippyshare Clicknupload Mirror DDL | DONASI
[AWSubs] No Guns Life – 14 [720p][10bit].mkv
Solidfiles GDrive2 | Zippyshare Clicknupload Mirror DDL | DONASI
[AWSubs] No Guns Life – 14 [480p].mp4
[AWSubs] No Guns Life – 14 [720p].mp4

Like Fanspage

Subscribe Channel Mimin


3 tanggapan untuk “No Guns Life Episode 14 Subtitle Indonesia”

  1. Leonidas berkata:

    Min, episode 2 nya nggak di kasih 1080 juga nih?

  2. Leonidas berkata:

    Kalo ndak sibuk aja min, tapi kalo aku sih emang lebih suka download yg 1080 nya 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.