DONASI

Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa Subtitle Indonesia [BD/Bluray]

Diposting oleh Admin, Rilis hari Rabu, Oktober 5th, 2016 8:04 pm, Lihat episode lain di series Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa.

Sinopsis:
Beberapa ratus tahun yang lalu, umat manusia hampir punah karena raksasa. Raksasa itu bertubuh besar, tidak memiliki intelektual, membenci manusia, dan yang paling buruk, mereka menganggap manusia sebagai makanan. Sisa-sisa manusia yang selamat membangun tembok yang sangat tinggi untuk melindungi mereka dari raksasa-raksasa.
Lebih dari 100 tahun sejak kota itu berdiri. Remaja laki-laki Eren dan adik perempuannya Mikasa menyaksikan kejadian menakutkan di mana seorang raksasa super muncul dan menghancurkan kota. Raksasa lainpun turut muncul dan membanjiri kota, mereka berdua menyaksikan pemandangan mengerikan dimana ibunya dimakan hidup-hidup. Eren kemudian bersumpah akan membunuh semua raksasa demi umat manusia.

Producers: Production I.G, Wit Studio
Genres: Action, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power
Translator: Vexarious
Kara: Naufal Z
TLC/Editor: Genkaku14
Encoder: Salum

Download Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa Subtitle Indonesia [BD/Bluray]
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa [BD][480p][4D3C56E9].mkv
[AWSubs] Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa [BD][720p][16B3679D].mkv
[AWSubs] Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa [BD][720p][10bit][16B3679D].mkv
[AWSubs] Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa [BD][480p].mp4

Jangan Lupa Subscribe Channel Mimin


18 tanggapan untuk “Shingeki no Kyojin Movie 2: Jiyuu no Tsubasa Subtitle Indonesia [BD/Bluray]”

  1. febrian ramadhan [BK201] berkata:

    waw ijin comot min :3

  2. kam berkata:

    zippy dong minn

  3. Bona berkata:

    Sipp… Makasih Minn

  4. Reinasya Malik berkata:

    Baru keluar? Ini movie yang tentang apa?

  5. IMam Rizky berkata:

    ini lanjutan dari anime nya or cuma filter dari episode 15 – 23 ??
    atau sama kayak movie 1 nya

  6. Aleksandr Mozhaev berkata:

    recap eps 14-25 kah

  7. Black RockShoot berkata:

    ijin Admin 🙂 sedot …

  8. JeyAkaman berkata:

    Hadir min! :’u

    komen lejen nanti aja deh :’u

    kalo ada on going S2 nya komen lejen ikut serta :’u

    3-9 btw diamankan pertalite nya :’u
    #EH?!

  9. Gowther berkata:

    ini movie 2 ? movie 1 ada min ?

  10. Don't ask.... berkata:

    sankyu min.. 😀

  11. Syoryuken berkata:

    ty ty min

  12. Reyhan_Ardhani berkata:

    Min ini lanjut N movie kemArin yang cuma anime nya digabung trus ini lanjut anya yang 15-25 kah

  13. Teguh Rais Rahmadi berkata:

    makasih banyak min

  14. Kyousuke Makoto berkata:

    Ini tentang apaaan movienya min?

  15. M. jamil Rahman berkata:

    gimaana ya download jangan ya. 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

DONASI