Judi Bola

Tower of God Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting oleh Genkaku14, Rilis hari Kamis, April 2nd, 2020 12:21 am, Lihat episode lain di series Tower of God.

Lights Off
Tower of God Episode 1

Sinopsis:
Tower of God Episode 1 Subtitle Indonesia. Download Tower of God Sub Indo. Nonton Kami no Tou Episode 2 Subtitle Indonesia rilis minggu depan. Watch Online Streaming Tower of God. Tower of God berpusat di sekitar seorang bocah lelaki bernama Twenty-Fifth Bam, yang telah menghabiskan sebagian besar hidupnya terperangkap di bawah Tower yang luas dan misterius, dengan hanya teman dekatnya, Rachel, untuk menemaninya. Ketika Rachel memasuki Menara, Bam berhasil membuka pintu ke dalamnya juga, dan menghadapi tantangan di setiap lantai menara ini ketika dia mencoba menemukan teman terdekatnya.

Studios: Telecom Animation Film
Genres: Action, Adventure, Mystery, Drama, Fantasy
Translator: Seph
TLC: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Tower of God Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (short). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Tower of God – 01 [480p].mkv
[AWSubs] Tower of God – 01 [720p].mkv
[AWSubs] Tower of God – 01 [720p][10bit].mkv
[AWSubs] Tower of God – 01 [720p].mp4

20 tanggapan untuk “Tower of God Episode 1 Subtitle Indonesia”

  1. zero berkata:

    KEEP IT GOING MIN!!
    GANBA!!

  2. Keisatsu ~Desu berkata:

    ijin download min

  3. Rico berkata:

    Welcome back min, ditunggu selalu update-annya

  4. Naufal Harist berkata:

    Mantul 🔥🔥🔥

  5. Fajar berkata:

    Anime yang masih ongoing rilisan lama tolong diterusin min. T__T

  6. Fajar berkata:

    Anime yang masih ongoing rilisan lama tolong diterusin min. T____T

  7. adiru berkata:

    dah mulai ngesubs ternyata, nice auto colong

  8. Priyi berkata:

    Wah admin sudah kembali mantap

  9. dickyun berkata:

    Thanks min.

  10. Zakky berkata:

    Tq min semangat ngesubsnya.

  11. Kazu berkata:

    Akhirnya.. awsubs comeback 🙏

  12. Urek berkata:

    balik juga lu min

  13. Anonim berkata:

    gw bantu sharelah biar makin terkenal wkwk

  14. Maru berkata:

    mantap comeback

  15. 74NC036 berkata:

    lanjutin Black Clover & Ahiru no Shora nya min _/\_

  16. zakayama berkata:

    lagi giatnya bikin agen travel eh malah ada pandemik. sabar ya min duit ngesub emang dikit 🙂

  17. Bayu darmawan berkata:

    Saran min, buat terjemahan god, jadi dewa aja. lebih enak di baca daripada tuhan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

UPDATE SETIAP HARI