DONASI

Tsuki ga Kirei Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting oleh Genkaku14, Rilis hari Sabtu, Juli 1st, 2017 5:56 am, Lihat episode lain di series Tsuki ga Kirei.

Sinopsis:
Kotarou Azumi dan Akane Mizuno mulai menjadi murid kelas 3 di SMP dan menjadi teman sekelas untuk pertama kalinya. Mereka berdua, bersama dengan teman sekelas yang lain, Chinatsu Nishio dan Takumi Hira, akrab berkat perasaan dan kepentingan yang sama. Ketika tahun terakhir di SMP mereka mulai berjalan, mereka mendapati tantangan untuk menjadi semakin dewasa dan berubah menjadi lebih baik.

Producers: feel.
Genres: Romance, School
Translator: Prasetyo
Kara: Arya
Typesett: Jon
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Tsuki ga Kirei Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Tsuki ga Kirei – 12 END [480p][D0E57254].mkv
[AWSubs] Tsuki ga Kirei – 12 END [720p][99EC2655].mkv
[AWSubs] Tsuki ga Kirei – 12 END [720p][10bit][BD8B0949].mkv
[AWSubs] Tsuki ga Kirei – 12 END [480p].mp4
[AWSubs] Tsuki ga Kirei – 12 END [720p].mp4

Jangan Lupa Subscribe Channel Mimin


16 tanggapan untuk “Tsuki ga Kirei Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]”

  1. Romeeo berkata:

    Pertamaxx ????????????????

  2. Teguh Rais Rahmadi berkata:

    sankyu

  3. Defriza Adrian berkata:

    Siiip
    Thanks AWSubs

  4. Hatsuyuki berkata:

    Arigatou Min ^^

  5. alvin berkata:

    batch nya ditunggu kakaks

  6. Afif Romadhon berkata:

    nice end…!!! (Y)

  7. Don't ask.... berkata:

    sankyu min 😀

  8. R A F berkata:

    ditunggu batchnya ._.

  9. Ari Nugraha berkata:

    eromanga udahan ,,saekano udahan,,ini udahan,,,yahhh ga ada tontonan lagi nih,,,nunggu relife season 2 aja deh ^^

  10. nakamura berkata:

    sankyu awsubs…
    ditunggu eps spesialnya*…
    *kalo dikerjaiin (ngarep mode : ON)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

DONASI