DONASI

Uzaki-chan wa Asobitai! Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting oleh Admin, Rilis hari Sabtu, Juli 11th, 2020 5:51 am, Lihat episode lain di series Uzaki-chan wa Asobitai!.

Lights Off
Uzaki-chan wa Asobitai! Episode 1

Sinopsis:
Uzaki-chan wa Asobitai! Episode 1 Subtitle Indonesia. Download Uzaki-chan wa Asobitai! Sub Indo. Nonton Uzaki-chan wa Asobitai! Episode 2 Subtitle Indonesia rilis minggu depan. Watch Online Streaming Uzaki-chan wa Asobitai!. Satu keinginan Sakurai Shinichi adalah kedamaian dan ketenangan. Tetapi Uzaki Hana — kakak kelasnya yang riuh dan berpengetahuan luas — memiliki rencana lain. Yang dia inginkan adalah bergaul dan mengolok-oloknya. Dengan bantuan pesonanya dan kegigihan semangatnya, ini mungkin hanya awal dari hubungan yang indah!

Producers: ENGI
Genres: Slice of Life, Comedy
Translator: Issai
Kara: –
TLC: Leknaat
Encoder: Genkaku14

Download Uzaki-chan wa Asobitai! Episode 1 Subtitle Indonesia

Kami menghilangkan iklan di web demi kenyamanan anda. Dukung kami agar terus update dengan ber-Donasi di bit.ly/awsdonasi
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Uzaki-chan wa Asobitai! – 01 [480p].mkv
[AWSubs] Uzaki-chan wa Asobitai! – 01 [720p].mkv
[AWSubs] Uzaki-chan wa Asobitai! – 01 [720p][10bit].mkv
[AWSubs] Uzaki-chan wa Asobitai! – 01 [1080p][HEVC].mkv
[AWSubs] Uzaki-chan wa Asobitai! – 01 [480p].mp4
[AWSubs] Uzaki-chan wa Asobitai! – 01 [720p].mp4

Like Fanspage

Subscribe Channel Mimin


5 tanggapan untuk “Uzaki-chan wa Asobitai! Episode 1 Subtitle Indonesia”

  1. dickyun berkata:

    Thanks min

  2. 74NC036 berkata:

    di drop gk min, kalau gak di drop, gw bakal setia

  3. 74NC036 berkata:

    tq min, kalau gk di drop aku pasti setia download disini

  4. hz berkata:

    makasih min
    gw nonton karna op nya nih, kasi k-efek nya min wkwk
    (ato gw bikinin:^, tapi yg buat jhony lebih mantap lah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.